Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированShamel сказал(а):
Привет всем. Куда можно вложить столь небольшую сумму, чтобы она окупалась потихоньку.
Майнинг оборудование - уже есть. Что еще можно сделать? Может быть у кого-то есть интересный проект?
LockBitSupp сказал(а):
Купи доступ в сеточку 12 ярдов с правами администратора домена, сейчас аукцион идёт как раз.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированShamel сказал(а):
С одной стороны - любой ответ интересен. Что за "сеточка"? C другой стороны - вкладывать в то, в чем не разбираешься чревато последствиями
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированev4ng3liya сказал(а):
Где ?
Я опять что-то пропустил, да ?...
LockBitSupp сказал(а):
/topic/200271/ вот она, ммм вкуснятина)
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированev4ng3liya сказал(а):
"
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
"
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированLockBitSupp сказал(а):
Купи доступ в сеточку 12 ярдов с правами администратора домена, сейчас аукцион идёт как раз.
JuWangXi сказал(а):
а так норм вариант, это начинать делать вложения в китайскую экономику(китайскому шкафчику привет), можно открыть производство сланцев как на картинке ниже:
Посмотреть вложение 31128
цех из человек 10, пару столов, и бочка жидкой резины, и вперед.
Думаю это получше, чем в крипту)
JuWangXi сказал(а):
а так норм вариант, это начинать делать вложения в китайскую экономику(китайскому шкафчику привет), можно открыть производство сланцев как на картинке ниже:
Посмотреть вложение 31128
цех из человек 10, пару столов, и бочка жидкой резины, и вперед.
Думаю это получше, чем в крипту)
Давай по сабжу, а не шутки шутить)
Какие сланцы ?)
JuWangXi сказал(а):
а кто то шутил? раздел бизнесс и инвестиции, хотел еще предложить идею по производству деревянных палочек для риса, но не стал, конкурентов и так много.
Форум технический, а не "юных бизнесменов по сланцам"
LockBitSupp сказал(а):
/topic/200271/ вот она, ммм вкуснятина)
LockBitSupp сказал(а):
сейчас аукцион идёт как раз