What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Байерство на Wildberries: Возможности и выгоды сотрудничества с Кыргызстаном

proff

Light Weight
Депозит
$0
Не секрет, что большинство продавцов на Wildberries не являются производителями. Они закупают одежду, обувь и другие товары оптом из ближних стран, таких как Турция, Китай, и Кыргызстан. Я лично работаю с проверенными байерами в Бишкеке (Кыргызстан), которые уже успешно сотрудничают с ведущими продавцами на платформе.

Преимущества сотрудничества очевидны: вы получаете товары по цене, значительно ниже розничной. Например, если куртка на Wildberries стоит 5000 рублей, на рынке Дордой в Бишкеке аналогичный товар можно приобрести не дороже 2500 рублей. Разница в цене позволяет продавать товар с хорошей маржой и при этом оставаться конкурентоспособным.

От лица наших байеров, я предлагаю выгодные условия сотрудничества: процент от каждого отправленного товара. Это отличная возможность для тех, кто хочет выйти на новый уровень в онлайн-торговле, минимизировать риски и увеличить свою прибыль.

Буду рад обсудить детали и ответить на ваши вопросы!

Vinarai сказал(а):
что ты предлагаешь ? вообще не понятно, предлагаешь услуги по карго ?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Доброго времени суток, извиняюсь за позний ответ, предлагаю весь спектр услуг от закупки в Китае до доставки до любого города РФ, (CDEK, курьер)