setkas сказал(а):
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться у знатоков может есть какой то софт или техника как работать с админкой роутера где пароль не admin
Нажмите, чтобы раскрыть...
routerscan еще можешь попробовать, довольно хорошо работал раньше, общий подход - либо фишинг админа либо эксплойты, если не знашеь пароля иначе никак, если физический доступ есть там другой уровень, больше возможностейsetkas сказал(а):
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться у знатоков может есть какой то софт или техника как работать с админкой роутера где пароль не admin
wifite, routerscansetkas сказал(а):
но из того что я знаю то может он в них печальноNMZ сказал(а):
Тут смотря от того есть ли физ доступ или же ты это делаешь онлайн без подключения к сети.
Если физ доступ есть то много различных техник на самом деле советовали выше Routersploit,wifite они к этому же списку.
а routerscan для малость других целей хотя вроде как тоже может в беспроводные сети
А как в нем с конкретным устройством работать?Doodle сказал(а):
routerscan будет норм тут а если есть желание могу скинуть пару гайдов с флипером там инфа класс :smile2:
Буду весьма благодарен ибо роут скан не подходит , может я не так работаю с ним , закидываю диапазон Ир и находит хз какие-то но не то что нужно.Doodle сказал(а):
routerscan будет норм тут а если есть желание могу скинуть пару гайдов с флипером там инфа класс :smile2:
По wifite необходимы какие-то конкретные адаптеры ? Купил адаптер не дорогой , сайт его находит но при включение его в режим монитора инет отрубается, говорю про работу через вай фай
Вообще нужно определённый апарат обработать еа ключ подключения и админку от него .Hronikmate сказал(а):
так тебе онлайн или о
Немного не понял это про какой софт?
Если с ключем более менее все понятно только не понятно как не через кабель а через вай фай это делать. Работаю через wifite 2.
щас поищу, забыл как называетсяsetkas сказал(а):
Если с ключем более менее все понятно только не понятно как не через кабель а через вай фай это делать. Работаю через wifite 2.
Купил адаптер прога видит его, выбираю его в качестве монитора но всеровно взаимодействие карта и инет отрубается
Буду благодарен