What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Атака админок wi-fi роутера

setkas

Light Weight
Депозит
$0
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться у знатоков может есть какой то софт или техника как работать с админкой роутера где пароль не admin

setkas сказал(а):
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться у знатоков может есть какой то софт или техника как работать с админкой роутера где пароль не admin
Нажмите, чтобы раскрыть...
github.com

GitHub - threat9/routersploit: Exploitation Framework for Embedded Devices

Exploitation Framework for Embedded Devices. Contribute to threat9/routersploit development by creating an account on GitHub.
github.com

setkas сказал(а):
routerscan еще можешь попробовать, довольно хорошо работал раньше, общий подход - либо фишинг админа либо эксплойты, если не знашеь пароля иначе никак, если физический доступ есть там другой уровень, больше возможностей

setkas сказал(а):
wifite, routerscan

routerscan будет норм тут а если есть желание могу скинуть пару гайдов с флипером там инфа класс :smile2:

Тут смотря от того есть ли физ доступ или же ты это делаешь онлайн без подключения к сети.
Если физ доступ есть то много различных техник на самом деле советовали выше Routersploit,wifite они к этому же списку.
а routerscan для малость других целей хотя вроде как тоже может в беспроводные сети

NMZ сказал(а):
Тут смотря от того есть ли физ доступ или же ты это делаешь онлайн без подключения к сети.
Если физ доступ есть то много различных техник на самом деле советовали выше Routersploit,wifite они к этому же списку.
а routerscan для малость других целей хотя вроде как тоже может в беспроводные сети
но из того что я знаю то может он в них печально

Doodle сказал(а):
routerscan будет норм тут а если есть желание могу скинуть пару гайдов с флипером там инфа класс :smile2:
А как в нем с конкретным устройством работать?
Я пробовал с диапазоном но там находит хз какие

Doodle сказал(а):
Буду весьма благодарен ибо роут скан не подходит , может я не так работаю с ним , закидываю диапазон Ир и находит хз какие-то но не то что нужно.

dunkel сказал(а):
wifite, routerscan
По wifite необходимы какие-то конкретные адаптеры ? Купил адаптер не дорогой , сайт его находит но при включение его в режим монитора инет отрубается, говорю про работу через вай фай

Hronikmate сказал(а):
так тебе онлайн или о
Hronikmate сказал(а):
так тебе онлайн или офф?
Немного не понял это про какой софт?
Вообще нужно определённый апарат обработать еа ключ подключения и админку от него .

Hronikmate сказал(а):
так тебе онлайн или офф?
Если с ключем более менее все понятно только не понятно как не через кабель а через вай фай это делать. Работаю через wifite 2.
Купил адаптер прога видит его, выбираю его в качестве монитора но всеровно взаимодействие карта и инет отрубается

setkas сказал(а):
Если с ключем более менее все понятно только не понятно как не через кабель а через вай фай это делать. Работаю через wifite 2.
Купил адаптер прога видит его, выбираю его в качестве монитора но всеровно взаимодействие карта и инет отрубается
щас поищу, забыл как называется