What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

⭐️ ASOCKS ⭐️ Чистые резидентные прокси для кардинга 💰 30M IPs ⭐️ +200 ГЕО по единой цене ⭐️

Днище то еще. До холда ваших "подаренных" 3гб успел открыть 2 порта и увидеть с десяток ip. 1 из 10 относительно чистый, остальное грязь грязнейшая. За промо спасибо. 100мб траффика до суспенда - респект. Могли бы на этом рекламу построить. По 100 гб раздавать и банить инстантом. Севис клон Akenet кстати. Ну или это вообще один. ХЗ.

cpt_jack_sparrow сказал(а):
Днище то еще. До холда ваших "подаренных" 3гб успел открыть 2 порта и увидеть с десяток ip. 1 из 10 относительно чистый, остальное грязь грязнейшая. За промо спасибо. 100мб траффика до суспенда - респект.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем сервисе. Пробный период составляет 3 ГБ, но в случае обнаружения нарушений правил сервиса система отключает тест.

промики это замануха, инстант бан после ~100мб по выдуманной причине
вчера у них завис подсчет расхода трафа, после чего внезапно баланс ушел в минус
до сих пор ничего не решили
а цены пишут х#й пойми от чего, заявлено было 0.6$/1гб на корпы, списывает 3$ за 1гб. это только я потом узнал, что у них "АКЦИЯ" (о которой нигде ничего не написано) с 01.11, мол новый план внедряют.

UPD: баланс вернули, но осадочек остался

ordinaria1 сказал(а):
промики это замануха, инстант бан после ~100мб по выдуманной причине
вчера у них завис подсчет расхода трафа, после чего внезапно баланс ушел в минус
до сих пор ничего не решили
а цены пишут х#й пойми от чего, заявлено было 0.6$/1гб на корпы, списывает 3$ за 1гб. это только я потом узнал, что у них "АКЦИЯ" (о которой нигде ничего не написано) с 01.11, мол новый план внедряют.

UPD: баланс вернули, но осадочек остался
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными трудностями во время использования.
Подсчёт расхода трафика всегда должен считаться правильно, но если вы уверены в ошибке - не стесняйтесь обращаться в нашу Поддержку!
marviha1 сказал(а):
Можно и мне промокод для теста?
Отправили вам промокод!