What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Android VNC - Beta

NMZ

Light Weight
Депозит
$0
В ближайшее время будет презентована первая версия VNC на Android по принципу рендеринга Accessibility nodes для обхода блокировок флага secure в Android, например, при вводе пароля в банковских приложениях или криптовалютных кошельках.

В связи с тем что мне нужно протестировать продукт в различных условиях работы и на различных устройствах перед тем, как начинать продажу, я хотел бы сделать бесплатную простую бета-версию для тестирования.

Все, кто заинтересован и, что важно, имеют доверие на форуме, могут мне написать по поводу получения бета-версии в ближайшее время.

О всех ошибках, предложениях и недоработках сообщайте — все рассмотрю.

Ошибки расписывать прошу как можно более подробно, с скриншотом того, что произошло, логами на сервере и описанием того, какие действия вы производили. Укажите версию Android на тестируемом устройстве, название и версию оболочки, производителя, модель устройства и другую информацию, которая может быть полезна.

Распространять выданные вам файлы запрещается. Предоставлять ли бета-версию вам, я решаю на основании того, насколько я вам доверяю, опираясь на информацию, которую вижу на форуме о вас.

Те кто желают протестировать пишите не стесняйтесь

На основании ваших отзывов с бета теста продукт обретает все больше функций.

О всех предложениях сообщайте — все рассмотрю.

NMZ сказал(а):
В ближайшее время будет презентована первая версия VNC на Android по принципу рендеринга Accessibility nodes для обхода блокировок флага secure в Android, например, при вводе пароля в банковских приложениях или криптовалютных кошельках.

В связи с тем что мне нужно протестировать продукт в различных условиях работы и на различных устройствах перед тем, как начинать продажу, я хотел бы сделать бесплатную простую бета-версию для тестирования.

Все, кто заинтересован и, что важно, имеют доверие на форуме, могут мне написать по поводу получения бета-версии в ближайшее время.

О всех ошибках, предложениях и недоработках сообщайте — все рассмотрю.

Ошибки расписывать прошу как можно более подробно, с скриншотом того, что произошло, логами на сервере и описанием того, какие действия вы производили. Укажите версию Android на тестируемом устройстве, название и версию оболочки, производителя, модель устройства и другую информацию, которая может быть полезна.

Распространять выданные вам файлы запрещается. Предоставлять ли бета-версию вам, я решаю на основании того, насколько я вам доверяю, опираясь на информацию, которую вижу на форуме о вас.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я хотел бы принять участие в процессе тестирования, и у меня также есть очень хорошая работа и клиенты, которые могут сделать это с помощью этой вредоносной программы, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Заявил что нашел уже тестировщиков и мест нет.
Единственное что могу пожелать - внести депозит и желательно в ближайшие дни.

geroino сказал(а):
Привет. Это текствьюер? А что если сделать какой-то динамический хтмл, который будет формироваться на основе записи экрана и транслировался на сервак. И таким образом байпасить блекскрин на андроиде.
Привет, каким таким образом он будет обходить блекскрин (флаг secure)? Возможно мысль неправильно понял твою распиши как-то по другому.

NMZ сказал(а):
Привет, каким таким образом он будет обходить блекскрин (флаг secure)? Возможно мысль неправильно понял твою распиши как-то по другому.
Ну этот флаг срабатывает в случае, если на телефоне включена трансляция. Например: ты включил шеринг экрана при звонке в месенджере. Любой вход в банк или криптокошелёк запускает секьюр на приложении, тем самым вызывая чёрный экран. Благо дело, ты можешь включить текстовую версию с экрана и спокойно видеть функционал внутри. Но, у меня была идея сделать трансляцию экрана в виде динамического хтмл на сервер. Из функционала нам нужно лишь что бы срабатывали нажатия по экрану. Мы берём и захватываем картинку путём записи экрана, которая будет автоматически передаваться на сервер в виде динамического хтмл. Мы пишем тот же функционал с нажатиями и по факту, тыкаем в бездушное пространоство на странице, и получаем тот же внц, но который позволит обойти блек скрин при шеринге.

NMZ сказал(а):
Посмотреть вложение 96927
Релиз вероятно будет c двумя панелями на Python и c# + wpf / на выбор
you can add some anti-codes, usually, some apps won't allow remote vnc so whenever you control it shows a black screen due to protection,
You have a better knowledge so you can add that and bypass
Good Luck

Небольшое видео с работой бетки vnc -

Redmi Note 11 / Android 13