Хм... Ну переполнение стека, это понятно, но тут надо постараться . Но в отличии от того же хипа, размер стека определен опционально в PE заголовке и его, в отличии от памяти резервируемой в хипе не нужно освобождать.X-Shar сказал(а):
Переполнение стека ещё.
Да что угодно может-быть...)
Вот у меня недавно из-за головотяпства было, есть два заголовочных файла, в каждом из этих заголовочных файлов определена структура, но отличие в этой структуре в том-что там разное расположение элементов и размер структуры тоже разный.
Вот и смотрите в одном модуле, где заинклуден один заголовочник я объявляю эту структуру, что-то с ней делаю и передаю указатель на структуру в другой модуль, где заинклуден второй заголовочник и то-же что-то с ней делаю, в итоге ловлю неопределенное поведение, в рамках своей программы.)
Нажмите, чтобы раскрыть...
По поводу структуры. Обе структуры имеют одно и то же название? Вообще-то компилятор, по хорошему, должен был заматерится, что структура переопределена и не дать собрать. По крайне мере, у меня так. Возможно у вас какие-то варнинги отключены? Хотя, это считается критичной ошибкой.
Интересно, как компилятор выставил приоритет, какое из двух объявлений структур выбрать для сборки? Странно все это