What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

0/1day discord token grabber exploit

Это не какая-то 0day/1day уязвимость, вообще не уязвимость, и давно уже существует. На GitHub даже есть репозитории по этому поводу: https://github.com/jangodev/Token-Bookmarklet-For-Discord. У пользователя нет депозита, и раньше он пытался разводить людей в моей группе, заявляет, что у него лучшие программы, но при этом спрашивает, как пользоваться взломанным XWorm. Думаю, у него была группа с заражёнными читами для CSGO, которыми он заражал людей из стран СНГ, но, к сожалению, скринов этой группы у меня нет. admin , посмотри, пожалуйста.

C0vEiuq.png

De0RpAR.png

Во первых, я не заражал снг, у меня был блок по ip, и там использовался не хворм, а обычный стилер, во вторых у меня был опыт в куче других программ а хворм был для меня новинкой, если хочешь предъявить что-то то показывай доказательства, мой част с вопросами и своими ратниками и стикерами это всего лишь переписка и я никому ничего не продал в твоей группе и не передал, если я ошибаюсь то поправь и докажи обратное

Если этот експлоит реально в общем доступе то прошу admin удалить мои темы на форуме так как я не знаю насколько они доступны