What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Занимается ли кто вскрытием wallet.dat

XTen

Light Weight
Депозит
$0
Доброго дня всем, есть ли тут умельцы которые умеют\пробовали\знают, как вскрывать wallet.dat
Есть кош, знаю что бывают фейк коши и т.д, в плане wallet.dat навыков и знаний 0, хочется узнать, кошелек вроде живой, транзакции свежих годов и даже этого месяца.
Есть ли какие варианты что-нибудь с ним наделать.

XTen сказал(а):
Доброго дня всем, есть ли тут умельцы которые умеют\пробовали\знают, как вскрывать wallet.dat
Есть кош, знаю что бывают фейк коши и т.д, в плане wallet.dat навыков и знаний 0, хочется узнать, кошелек вроде живой, транзакции свежих годов и даже этого месяца.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пиши в ПМ контакты посмотрю

XTen сказал(а):
Одного пробива по адресу недостаточно. Нужно установить Core на машине, загрузить все блоки, синхронизировать этот кошелек, и тогда увидишь свой реальный баланс. А если повезет,то и пас рядышком лежать будет😉

XTen сказал(а):
На эксплоите есть подробный топик с описанием как их чекать.

всем привет , я новенький тут)) тоже хотел бы поинтересоваться на счет валетов - имеются н-ное количество штук - пробил, все были в паблике, но есть пара которые появились у меня до того как ушли в паблик, большую часть прогнал через БТК кор - все на месте, так же прогнал все через blockchain - все транзы вроде совпадают, чекал через hex - увидел способ тоже чекать на фейк- тоже все ровно. Один кошель на 36 бтк только ктото увел весной - единственный за все это время, появились они у меня - часть летом 2021, остальные по нарастающей. Сам гнал по базам открытым и брутил и щас бручу на своей мини ферме- 6 карт. Кто мог бы помочь - если не впадлу за паблик браться? Дам адрес для проверки и скрины с Кора. Есть несколько с подсказками- верить им 50/50 но все же + файлы с записями что я перебрал) Делим 50/50 все.
Балансы начиная от 1 до 198 и более. Понимаю что щас их могут брутить 10к людей одновременно, но все же забивать не хочется. Для теста можем начать с мелкого чтоб проверить МЕНЯ в первую очередь, кошель на фейк и ТОГО кто будет ломать на совесть- али не уведет все,а потом скажет - а он фейк был, парень. Готов выслушать критику)) Писать лучше в тг: @crypto_walletdat. Спасибо))

Думаю пытаться брутить кошельки, которые есть в паблике так себе идея, особенно если есть только кошель и все.
Другое дело, если есть лог, из которого кошель, тогда можно из персональных данных строить варианты...

ну для пары кошельков так и есть - я не сильно шарю конечно, но то что есть - подсказки - файл с сайтами и паролями которые юзал пользователь и исходя из них делать словарь или брутить по маске

maslosos сказал(а):
всем привет , я новенький тут)) тоже хотел бы поинтересоваться на счет валетов - имеются н-ное количество штук - пробил, все были в паблике, но есть пара которые появились у меня до того как ушли в паблик, большую часть прогнал через БТК кор - все на месте, так же прогнал все через blockchain - все транзы вроде совпадают, чекал через hex - увидел способ тоже чекать на фейк- тоже все ровно. Один кошель на 36 бтк только ктото увел весной - единственный за все это время, появились они у меня - часть летом 2021, остальные по нарастающей. Сам гнал по базам открытым и брутил и щас бручу на своей мини ферме- 6 карт. Кто мог бы помочь - если не впадлу за паблик браться? Дам адрес для проверки и скрины с Кора. Есть несколько с подсказками- верить им 50/50 но все же + файлы с записями что я перебрал) Делим 50/50 все.
Балансы начиная от 1 до 198 и более. Понимаю что щас их могут брутить 10к людей одновременно, но все же забивать не хочется. Для теста можем начать с мелкого чтоб проверить МЕНЯ в первую очередь, кошель на фейк и ТОГО кто будет ломать на совесть- али не уведет все,а потом скажет - а он фейк был, парень. Готов выслушать критику)) Писать лучше в тг: @crypto_walletdat. Спасибо))
Единственный, кто приходит сразу на ум - это Кулагин (не реклама). Ушел в приват, да и вряд ли он будет пабликом заниматься. Как выше сказали, такое себе, если это паблик кош + 10к ломальщиков ) Есть фермы и побольше и базы получше. А баланс все еще остается 36 btc . Ты не думал об этом?

А баланс все еще остается 36 btc . Ты не думал об этом?
Весной как кто-то вскрыл кошель - я через пару часов это только увидел и сразу баланс в ноль ушел. На фейк я проверял как мог все что есть в наличии

Бро, wallet.dat ты никак не вскроешь, единственное что с ним можно сделать - это прогрузить и посмотреть баланс. Зависит от кошеля. Если тебе нужно получить доступы к кошелю, то это стилак или брут.

Crypt0_Rabb1t сказал(а):
IDA / Ghidra и делайте что хотите, ну если моск есть

Что за бред? Все кошельки и софт к ним open source.
Взял Bitcoin Core, Electrum, открыл исходник посмотрел, почитал BIP, скомпилил.
Какая IDA, какая GHIDRA...
Зачем реверсить то что заведомо не скрыто?

kiloton сказал(а):
Что за бред? Все кошельки и софт к ним open source.
Взял Bitcoin Core, Electrum, открыл исходник посмотрел, почитал BIP, скомпилил.
Какая IDA, какая GHIDRA...
Зачем реверсить то что заведомо не скрыто?
я в код не лазил, потому что другой стек мой, но тут вроде идёт обсуждение wallet.dat и пишут что его не вскрыть. Пишу по аналогии того что со смарт-контрактами делает гидра, а думал что так нельзя. Отсюда и предложение реверсить

Если в кошельке нет исходящих транзакций и на нем есть баланс, то есть вероятность что этот кошелек - фейк.
Ну а вообще из wallet.dat достается хеш и брутится пароль. Могу по хешу сбрутить, если что (8x RTX 4090)

tonny_gram сказал(а):
Если в кошельке нет исходящих транзакций и на нем есть баланс, то есть вероятность что этот кошелек - фейк.
Ну а вообще из wallet.dat достается хеш и брутится пароль. Могу по хешу сбрутить, если что (8x RTX 4090)

есть такие, что о них можно сказать

Вложения​

• bitcoin.png
    bitcoin.png
    25.9 КБ · Просмотры: 115
  • litecoin.png
    litecoin.png
    22.9 КБ · Просмотры: 117

tonny_gram сказал(а):
Для начала понять надо, откуда они у тса. Если случайно нашёл где то в паблик логах, или в панель пришёл лог с логинами и пассом datinglover (бот Вт) - то тсу лучше забыть эту идею. Если нет, то твой вариант единственный. BitcointoJohn.py тсу в помощь, а далее отдавать хэш товарищам с вычислительными мощностями и своими словарями. Кстати, есть ли возможность аналогично вытащить хэш с запароленных кошей электрума?

bacha сказал(а):
есть такие, что о них можно сказать
Исходящие транзакции есть, это ок. Первым делом надо попробовать открыть кошелек через клиент и посмотреть, не битый ли кошелек. Если с ним все ок и ты дойдешь до ввода пароля, то тогда с такого кошелька можно вытягивать хеш и брутить его. Вдруг повезет и пароль найдется.

tonny_gram сказал(а):
Исходящие транзакции есть, это ок. Первым делом надо попробовать открыть кошелек через клиент и посмотреть, не битый ли кошелек. Если с ним все ок и ты дойдешь до ввода пароля, то тогда с такого кошелька можно вытягивать хеш и брутить его. Вдруг повезет и пароль найдется.

пытался скачать bitcoincore, больше половины скачивается, потом самопроизвольно обрезается до 5-7 гб, тупик блядь