maslosos сказал(а):
всем привет , я новенький тут)) тоже хотел бы поинтересоваться на счет валетов - имеются н-ное количество штук - пробил, все были в паблике, но есть пара которые появились у меня до того как ушли в паблик, большую часть прогнал через БТК кор - все на месте, так же прогнал все через blockchain - все транзы вроде совпадают, чекал через hex - увидел способ тоже чекать на фейк- тоже все ровно. Один кошель на 36 бтк только ктото увел весной - единственный за все это время, появились они у меня - часть летом 2021, остальные по нарастающей. Сам гнал по базам открытым и брутил и щас бручу на своей мини ферме- 6 карт. Кто мог бы помочь - если не впадлу за паблик браться? Дам адрес для проверки и скрины с Кора. Есть несколько с подсказками- верить им 50/50 но все же + файлы с записями что я перебрал) Делим 50/50 все.
Балансы начиная от 1 до 198 и более. Понимаю что щас их могут брутить 10к людей одновременно, но все же забивать не хочется. Для теста можем начать с мелкого чтоб проверить МЕНЯ в первую очередь, кошель на фейк и ТОГО кто будет ломать на совесть- али не уведет все,а потом скажет - а он фейк был, парень. Готов выслушать критику)) Писать лучше в тг: @crypto_walletdat. Спасибо))
Нажмите, чтобы раскрыть...