What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос по емайл рассылкам. Сбор отликов.

VasyaGromov1337

Light Weight
Депозит
$0
Всем привет, дайте совет как правильно сделать сбор отклика (мне необходимо вести переписку после того как я разослал спам-сообщение). Использую софт AMS, пробовал указывать в reply-to свою корп почту, начинало кидать в спам если reply-to вёл на мой домен. Пробовал покупать дроп домен + ставил хостинг рег.ру на него, подключал thunderbird и через smtp делал рассылку, итог = 200 сообщений и пометка что много спам писем от моего домена. Пробовал упоминать в теле сообщения свои контактные данные, (емайл + телеграм) результат тот же, +- 200 писем выдерживало, далее в спам. Подскажите пожалуйста, как выбраться из такой ситуации. Я лично думаю что дело в домене, но так как являюсь абсолютным новичком в рассылках, то не знаю ничего конкретного. Буду крайне благодарен за совет.

p.s Объемы спама в день небольшие, необходимо отправлять 1-3к писем