В ручную по всем соц.сетям бежишь, пытаешься восстановить аккаунт вставляя этот номер.
попробовал facebook. но там есть email связан. хочу знать все аккаунты через номер телефона.ACh3os сказал(а):
В ручную по всем соц.сетям бежишь, пытаешься восстановить аккаунт вставляя этот номер.
Нажмите, чтобы раскрыть...
а инменно мне нужен email. но в facebook email скрытаACh3os сказал(а):
Так восстанови доступ по номеру и увидишь e-mail
да сделал так. но email так выглядит z****@******
Телеграмм канал Глаз бога , тебе поможет
Полнейшее фуфло!cutedemon сказал(а):
Телеграмм канал Глаз бога , тебе поможет
Вот ссылка: https://reg.onl/glaz (не реклама)
Может придется заплатить около 15-30рублей за пробив, но если не ошибаюсь , первые несколько раз бесплатно.
Не знаю даже, мне помогло не один разhidden0 сказал(а):
Полнейшее фуфло!
Заплатил, ввёл несколько тестовых запросов и инфы ноль, хотя она есть и лежит на поверхности
База ГБ - в основном это парсинг сайтов,там иногда бывают и такие данные, которые ты не найдешь в поверхности, подтверждая номер в ГБ, ты сам попадаешь в нее, закрытый круговорот.hidden0 сказал(а):
Полнейшее фуфло!
Заплатил, ввёл несколько тестовых запросов и инфы ноль, хотя она есть и лежит на поверхности
База ГБ во всяком случае раньше могла показать прошлые ники tg, а сейчас полное дерьмо!ACh3os сказал(а):
База ГБ - в основном это парсинг сайтов,там иногда бывают и такие данные, которые ты не найдешь в поверхности, подтверждая номер в ГБ, ты сам попадаешь в нее, закрытый круговорот.
hidden0 сказал(а):
База ГБ во всяком случае раньше могла показать прошлые ники tg, а сейчас полное дерьмо!
Я меняю ник специально в tg перед проверкой, проверяю его и предыдущий не пишет
I know some info about villain actions, he made facebook, whatsapp and so on, access codes come to the phone number, but how he get the codes, that's the interesting thing