What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Требуются инвестиции в стартап (белый)

WHZN

Light Weight
Депозит
$0
Уважаемые инвесторы!

Я планирую запустить инновационный сервис в ресторанном бизнесе. проект, который сочетает в себе уникальность и доход в обе стороны, как сервису так и ресторану(кафе и др...) современные технологии и концепцию устойчивого развития. Моя цель — создать сервис, где гости смогут не дорого наслаждаться качественной едой, а ресторан прибылью (без сервиса никуда) :) .

Для реализации этого амбициозного проекта мне требуется финансовая поддержка.
Я ищу спонсора, готового инвестировать в стартап, который обещает высокий потенциал роста и прибыли.
Ваша поддержка поможет:

1. Открыть сервис с оригинальной концепцией, ориентированной на локальные рестораны (вся россия).
2. Внедрить современные технологии обслуживания и взаимодействия с клиентами(отзывы, замечания и т.п.).
3. Реализовать маркетинговую стратегию, основанную на социальных сетях и сотрудничестве с местными брендами(Небольшая база ресторанов уже есть(в москве)).

Я готов предоставить полный доступ и обсудить условия сотрудничества.
Сумма инвестиций требуется ~ 2500-3000$
С меня полное содействие и 35-40% прибыли с сервиса в будущем (при активном сотрудничестве)
При пассивном сотрудничестве (3% от дохода в месяц)
Срок на создание и выход на рынок ~1-1.5 месяца, команда собрана.
~Доход после на 3-4 месяц 80-100т.р/неделя.
С нетерпением жду вашего отклика.

С уважением,
WHZN
Мой телеграмм @fastwebsu