Уважаемые инвесторы!
Я планирую запустить инновационный сервис в ресторанном бизнесе. проект, который сочетает в себе уникальность и доход в обе стороны, как сервису так и ресторану(кафе и др...) современные технологии и концепцию устойчивого развития. Моя цель — создать сервис, где гости смогут не дорого наслаждаться качественной едой, а ресторан прибылью (без сервиса никуда) .
Для реализации этого амбициозного проекта мне требуется финансовая поддержка.
Я ищу спонсора, готового инвестировать в стартап, который обещает высокий потенциал роста и прибыли.
Ваша поддержка поможет:
1. Открыть сервис с оригинальной концепцией, ориентированной на локальные рестораны (вся россия).
2. Внедрить современные технологии обслуживания и взаимодействия с клиентами(отзывы, замечания и т.п.).
3. Реализовать маркетинговую стратегию, основанную на социальных сетях и сотрудничестве с местными брендами(Небольшая база ресторанов уже есть(в москве)).
Я готов предоставить полный доступ и обсудить условия сотрудничества.
Сумма инвестиций требуется ~ 2500-3000$
С меня полное содействие и 35-40% прибыли с сервиса в будущем (при активном сотрудничестве)
При пассивном сотрудничестве (3% от дохода в месяц)
Срок на создание и выход на рынок ~1-1.5 месяца, команда собрана.
~Доход после на 3-4 месяц 80-100т.р/неделя.
С нетерпением жду вашего отклика.
С уважением,
WHZN
Мой телеграмм @fastwebsu
Я планирую запустить инновационный сервис в ресторанном бизнесе. проект, который сочетает в себе уникальность и доход в обе стороны, как сервису так и ресторану(кафе и др...) современные технологии и концепцию устойчивого развития. Моя цель — создать сервис, где гости смогут не дорого наслаждаться качественной едой, а ресторан прибылью (без сервиса никуда) .
Для реализации этого амбициозного проекта мне требуется финансовая поддержка.
Я ищу спонсора, готового инвестировать в стартап, который обещает высокий потенциал роста и прибыли.
Ваша поддержка поможет:
1. Открыть сервис с оригинальной концепцией, ориентированной на локальные рестораны (вся россия).
2. Внедрить современные технологии обслуживания и взаимодействия с клиентами(отзывы, замечания и т.п.).
3. Реализовать маркетинговую стратегию, основанную на социальных сетях и сотрудничестве с местными брендами(Небольшая база ресторанов уже есть(в москве)).
Я готов предоставить полный доступ и обсудить условия сотрудничества.
Сумма инвестиций требуется ~ 2500-3000$
С меня полное содействие и 35-40% прибыли с сервиса в будущем (при активном сотрудничестве)
При пассивном сотрудничестве (3% от дохода в месяц)
Срок на создание и выход на рынок ~1-1.5 месяца, команда собрана.
~Доход после на 3-4 месяц 80-100т.р/неделя.
С нетерпением жду вашего отклика.
С уважением,
WHZN
Мой телеграмм @fastwebsu