What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Telegram osint

ShadowHawk

Light Weight
Депозит
$-100
Доброго времени суток. Мы все знаем, что существует множество инструментов для поиска данных по аккаунту в Telegram. Сегодня я бы хотел поделиться инструментами, которые мало кто использует в своей работе:
  1. @tgdb_bot - Бот с большой базой пользователей. Многие функции этого бота являются платными, но есть и бесплатный функционал! Некоторые бесплатные функции включают:
    • /resolve [id или username] - Попытка найти старые имена пользователя
    • /search [name] - Поиск групп и каналов
    • /group [name] - Поиск групп
    • /channel [name] - Поиск каналов
    • /bot [name] - Поиск ботов
  2. @SangMata_BOT - Бот для поиска старых имен пользователей. Этот бот популярен, но многие редко используют его в своей работе.
  3. @fanstatns_bot - Бот с большим количеством спаршеных чатов и огромным функционалом. Рекомендую заглянуть и посмотреть эту красоту!
Немного в стороне от темы, но я также хотел бы поделиться поисковиками для Telegram, которые также могут быть полезны в исследованиях:
  1. Custom Search Engine Google
  2. Lyzem
  3. Telegago"

В funstat у некоторых юзеров могут быть скрыты данные, а в SangMata попросту не выдавать. В таком случае я бы порекомендовал @unamer_bot. Большая база юзернеймов. К сожалению, не собирает сообщения, в отличие от funstat.