What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

StryZhark

BoryaMachis

Light Weight
Депозит
$0
1. Ник ответчика на форуме - TOX - 28926ED38B02FAEF0442724478313E26C0A2B017E68D8DDD70F375D69F309C7DED2C5679A165
Telegram - https://t.me/StryZhark

3. Тема в которой ответчик предоставлял услуги:
Покупал у ТС-а трафик через гаранта. Всё было относительно хорошо. ТС всегда отвечал, шёл навстречу. Купил без гаранта единоразово небольшое количество - 5к. Первый день всё было хорошо, человек исправно менял файл, но сейчас пропал. Полный игнор в тг и на форуме третий день. Так как мы меняем сервера каждый день, трафик сейчас по сути льётся в пустоту. Хотелось бы ответа от ТС, замены файла и возмещение трафиком за потерянные количества. Это если он вдруг появится на форуме, если же нет то бан и выплату хотя бы той мизерной части средств с его депозита. В пустоту пролито около 500 инсталлов, осталось пролить 4500, что примерно 225$ по ценам продавца.

prnt.sc

Screenshot

Captured with Lightshot
prnt.sc
prnt.sc
prnt.sc

Screenshot

Captured with Lightshot
prnt.sc
prnt.sc

BoryaMachis сказал(а):
Да вот тоже работал, всё было нормально и тут пропал :(
Нажмите, чтобы раскрыть...
Правда у меня инсталы были такого себе качества, возможно уже улучшил он.Но что бы кинуть, я долго с ним проработал.

Возможно что случилось,рано может ты обвинять его стал?У меня было он 4 дня на связь не выходил, на какой то остров с родителями ездил, он же ребенок еще, норвежец 16 летний