What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SMTP - сервера

Oleg_Se

Light Weight
Депозит
$0
Откуда они беруться ? Насколько сложно фармить свои smtp для спама ?
Как можно создзать свои ?
Где можно купить ?

На самом деле мог бы спросить чатджпт, он был рассказал ) СМТП либо подымаются вручную, т.е. покупаешь сервер и настраиваешь там СМТП например ( Exim или PostFix ) , есть готовые решения типа PMTA и т.д. Либо смтп можно фармить с мейл:пасс , тебе нужны именно корпоративные смтп, где лимиты на отправку могут быть большие. Так как на бигах ( типа mail.ru, gmail, hotmail и т.д. ) Ограничения на отправку, например 25 сообщений в день. Ну везде по разному. Не думаю что тебе стоит что-то покупать, деньги на ветер выкенешь.. Вначале разберсь с базой.

Oleg_Se сказал(а):
gpt выдал определенную базу , но вот про то что можно фармить корп почты он мне не посоветовал )
получаеться брутом фармить корп почты можно ? как я понимаю порядок такой , я собираю базу корп почт , и брутом подбираю лог/пас , все верно ?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Честно говоря за брут говорили лет 15 назад ) Тогда еще работало, можно допустим использовать Hydra на Unix . Сейчас скорее всего просто дадут бан всем проксям или залочат вообще несколько диапазонов. Мейл:пасс берутся либо с фишинга либо со стиллеров или других ботнетов, либо с дампов и потом дешифруются хеши. Можешь попробовать собирать мейл:пасс с раздач и чекать. Ну и раз в этом диалоге только мы с тобой, то на правах рекламы посоветую свой чекер ) Тебе пока подойдет Лайт Версия, чтобы зря деньги не сливать: