What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сделка AGN - ramosco

AGN

Light Weight
Депозит
$0
профиль на форуме - ramosco
сумма претензии - $100
суть жалобы: сделка проходит через гарант форума, я сделал свою работу - заказчик не может корректно проверить его работоспособность из-за отсутствия SIP сервера и говорит, что мне нужно ждать, пока он что-то там найдет или купит. изначальных договоренностей на это не было, я свою работу сделал - хочу получить за нее деньги.

лог переписки:
Скрытый контент для пользователей: admin.
скрыт для админа из-за конфиденциальной информации внутри диалога (исходный код)

Хоть и заказчик обещает чаевые, я на них не претендую, это обычное кормление завтраками. Просьба разобраться в ситуации, спасибо.

Добрый вечер. В ваших условиях сделки не были зафиксированы тесты, условия тестирования и т.д. Тесты - это логично и правильно, но ramosco, прошу вложиться в обозначенные сроки (у вас еще 11 часов). Сроки в сделке фиксируются не просто так, а чтобы они соблюдались обеими сторонами сделки. Исполнитель не может ждать 3 недели, если в сделке зафиксированы 3 дня, например.

Заказчик не уложился в установленные сроки и все ровно заставляет меня ждать, чего делать я не собираюсь. Постоянно кормит завтраками, максимально не серьезный молодой человек.