What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Регистрация 7/10 акаунтов в ТГ

OperationistVP

Light Weight
Депозит
$0
Всем привет! Есть кто эксперт в регах акаунтов в ТГ?

Цель: сделать 7/10 акаунтов в ТГ для себя чтобы к ним прикрутить маэстро/банана бот кошельки для личного пользования (туда средства раскидать свои) - главное чтобы аккаунты не отлетели(так как там будут мои кошельки), какой способ регистрации лучше выбрать в данном случае?

- автореги tdat?
- sms activate(покупка на сайте)
- покупка симок

Подскажите кто шарит, заранее спасибо

На физ симку, и премку прикупить - меньше шанс того что отлетит, но се равно, по любой х#йне могут пожаловаться и могут аккаунты снести - так что нафиг телеграм

Laitovo сказал(а):
На физ симку, и премку прикупить - меньше шанс того что отлетит, но се равно, по любой х#йне могут пожаловаться и могут аккаунты снести - так что нафиг телеграм
Нажмите, чтобы раскрыть...
понял, а с премиумом можно 3 акка еще иметь тоже(4 на устройстве), в целом как раз 2-3 премиума и будет 6-9 акков, а есть советы по телеграм фермам? как на устройстве 10 акков сделать и пользоваться одновременно

OperationistVP сказал(а):
понял, а с премиумом можно 3 акка еще иметь тоже(4 на устройстве), в целом как раз 2-3 премиума и будет 6-9 акков, а есть советы по телеграм фермам? как на устройстве 10 акков сделать и пользоваться одновременно
По такому вопросу я уже не смогу помочь, скорее только через софты

на пк скачиваешь веб версию тг и там просто копируешь папку(на пк у тебя может из лежать очень много, по желанию прокси)

на на телефон есть приложение nicegram, в него можешь залить много акков, ограничения пока не нашёл

по поводу регов тг, лучшее что есть это физ симка

Всем привет! Есть кто эксперт в регах акаунтов в ТГ?

Цель: сделать 7/10 акаунтов в ТГ для себя чтобы к ним прикрутить маэстро/банана бот кошельки для личного пользования (туда средства раскидать свои) - главное чтобы аккаунты не отлетели(так как там будут мои кошельки), какой способ регистрации лучше выбрать в данном случае?

- автореги tdat?
- sms activate(покупка на сайте)
- покупка симок

Подскажите кто шарит, заранее спасибо
купить симки, регать с норм прилок (НЕ какой нибудь arabgram или xinlao tg client) с норм айпи. как писали выше, премиум можешь купить.
есть клиенты nekogram, telegraph (graph), Plus Messenger, bgram где можно без премиума пользоваться более 3х аккаунтов. это все, что я вспомнил и что +- обновляется по сей день.

Цель: сделать 7/10 акаунтов в ТГ для себя чтобы к ним прикрутить маэстро/банана бот кошельки для личного пользования (туда средства раскидать свои)
лучше не хранить в телеграме денежки, акк забанят - считай их уже нет. пытаться восстанавливать акк или обращаться в поддержку не вижу, мне ответили спустя 2 года. ответили, что я нарушал тос, поэтому они ничего делать не будут.
если будешь пользоваться аккаунтами адекватно и осторожно, скорее всего все будет ок

Софты сразу мимо, все.
В идеале свои сим, если сим нет или лень,то купить на вирт с привязкой почты для получения смс.
Заполнить все в аках, без ссылки желат

вот то что 1 айпи напрягает, но вроде как за это не должны банить прямо сходу?
нет. если он чистый, все ок будет
nicegram вроде дело, так как он же форк телеги, там все идентично и акки бесконечные можно регать без премиума
про него ничего не знаю. про регу с форков тоже, вроде запретили уже. а может и нет.

ordinaria1 сказал(а):
щас цены на номера 1к$ и выше. а раньше за 10$ можно было купить.

Посмотреть вложение 96818
цены и правда конские, лучше/надежнее симок с рынка реально пока ничего нет, а так всем спасибо за советы по nicegram и imo - хорошие приложения!