What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[ПРОДАЖА] Легальный RAT.

decorator

Light Weight
Депозит
$0
Цена
500
Контакты
b2ka@exploit.im
Буду лаконичным.Данное поделие основано на российском аналоге тимвивер(а)

АССИСТЕНТ | Удаленный доступ, управление и администрирование

Безопасное управление компьютерами, устройствами, серверами. Бесплатная версия для компьютеров, смартфонов и планшетов. Линейка тарифов. Сертифицировано ФСТЭК.
xn--80akicokc0aablc.xn--p1ai
xn--80akicokc0aablc.xn--p1ai
ассистент «Быстрый старт»,не уступающим по скорости с немецкой программой.Функционал гораздо обширней,подробности на сайте разработчика,cmd,файловый менеджер с возможностью запуска файлов,удаленное управление и так далее.
Все окна визуально скрыты.Айди для соединения высылается в панель,пассворд для подключения задается статичным.В отличии от оригинального,система не реагирует на работу софта.К примеру фаервол,дрожание курсора.
Не вызывает уак,не оставляет логов,цифровые подписи сохранены.Так же имеет несколько команд для выполнения из панели,одна из которых,это лоадер ехе файлов.каждую команду можно задать,как одному,так и всем сразу.
Сборка поставляется в виде билда и набором файлов,где собрать можно будет самостоятельно,по своему усмотрению.
Массовое распространение запрещено.
Едино разовая оплата в размере 500$,ребилд 30$,чистки от 30$.
Установка панели приводится,как вами самостоятельно,так и мной,но тогда оплачиваете 70$.

Требования для работы панели:
PHP 5.x, MySQL 5.x, Apache 2.x
Оплачиваете криптой,фактически любой популярной.Предпочтение LTC XMR USDT TRX
Перед покупкой возможен тест.

Скантайм такой:

build exe

1 file

avcheck.net
avcheck.net

dll

1 file

avcheck.net
avcheck.net

Рантайм пока нет возможности,дефендер не палит,по крайней мере у меня.