What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Powerful farm for brute force attacks

odayman

Light Weight
Депозит
$0
Цена
pm
Контакты
pm
Ищу заинтересованных людей в программном обеспечении для взлома паролей криптокошельков и зашифрованных файлов. Проект находится на стадии активной разработки и включает в себя множество современных технологий и функциональных возможностей.

**О проекте:**

- **CLI и веб-интерфейс**: Удобные инструменты для запуска и управления атаками, а также мониторинга процесса в реальном времени.
- **Облачная интеграция**: Поддержка AWS, Google Cloud и Azure для масштабирования атак.
- **Поддержка различных кошельков и файлов**: Работа с MetaMask, Trezor, Ledger и другими кошельками, а также с зашифрованными файлами (MS Office, PDF, 7-Zip и т.д.).
- **Планировщик задач и уведомления**: Возможность планирования атак, система уведомлений (почта, SMS, мессенджеры) и ведение логов с аналитикой.
- **Подключение и оптимизация**: Возможность подключения баз данных и интергация/управление вычислительной мощностью.

Если вам интересен данный проект и вы видите возможности для улучшения/интеграции со своим проектом или возможно доработать конкретно мой проект под ключ для вас , буду рад обсудить условия и детали сотрудничества.
Ваш вклад может помочь довести проект до совершенства и вывести его на рынок. Если вас заинтересовало моё предложение, пишите в личные сообщения или оставляйте свои контакты.