Работали с Potato07 по OWA ,человек скупал валид\невалид.Всё было хорошо ,потом в какой-то момент отправил крупную партию ему и меня удивило что из почти 600к бывшего валида у нег ополучилось 22к невалида.Прогнали через ТМ у двух разных людей и результат оказался намного больше. Человеку было об этом сказано и мы решили закрыть этот вопрос до арбитража условно частичной оплатой реального невалида так как было достгнуто обоюдное желание не доводить до арбитража,человек половину суммы скинул и после этого с 20.07 не отвечает и не выходит на связь ни в ЛС форума ни в ТОКС хотя на форуме онлайн ежедневно.
Надеюсь он увидит этот арбитраж и свяжеться со мной ,и его отсутствие это просто стечение обстоятельств.Если в течении 24 часов человек не выйдет на связь дополню арбитраж на полную сумму финансовой претензии.
Надеюсь он увидит этот арбитраж и свяжеться со мной ,и его отсутствие это просто стечение обстоятельств.Если в течении 24 часов человек не выйдет на связь дополню арбитраж на полную сумму финансовой претензии.