Здравствуйте. Долго смотрел где разместиться, пока выбор пал на эту площадку, хотя до конца не разобрался скам проект это или стартовал очередной перспективный.
Примерно с начала лета заморочился с окучиванием нейросетей на предмет развития вектора "доставки информации". По всей планете идут блокировки контента и у условно "мыслящих и инициативных" начал проявляться интерес к независмым площадкам. Ни для кого ведь не секрет, что в соцсетях особо не попиздеть, неважно в какой стране мира ты находишься, абсолютно везде ужесточение модерации. Такая же самая тенденция в мессенджерах. Ну то есть я опять же "условно предположил" что определенные группы людей, пойдут в, ещё раз этот термин, "условный даркнет" за информацией или услугами. Начал постепенно составлять промты для нейросетей, в итоге это вылилось в огромный кусок кода с сотнями "if'ов". Короткое резюмирование примерно следующее, мне нейросети создали проект, даже до сих пор генерируют, каким должен быть форум в ближайшее время, чтоб на нём собрать те или иные социальные срезы. При чём доходит порой до смешного, он мне предлагает то, чего я не осмысляю в полноте, например:
Под спойлером это кусок документа, что мне было предложено по направлению "активные подростки - легальный рынок игры". Такого довольно много и это привёл в пример исключительно потому, что впринципе оно и не надо, хотя отдельно игровой форум тоже можно было бы запустить, но это скорее как мусорная информация.
Кого ищу?
Кто технически мог бы взять на себя всю внутреннюю работу по форуму. Например такой форум как этот, я соберу наверное за сутки, может получше или похуже, но поставлю без проблем, ты должен быть чуть чуть лучше меня в этом. Я же на себя возьму всю условно "внешнюю" работу. Коротко если, то вижу несколько десятков ботов-юзеров, которые будут наполнять форум, общаться в нужных разделах, лайкать, коментить и всячески делать вид, что форум живой. Всё разумеется будет парситься по соцсигналам, обрабатываться нейросетями и выглядеть натурально и живо. Разумеется с меня и траф на форум.
Идеальные условия, когда ты из РФ и полный деанон, настолько полный что где то снять дом и вместе засеть на пару - тройку месяцев. Другие условия рассматриваются, но менее приоритетные. Хотя с другой стороны идеальным выглядел бы вариант, когда ты например из Польши или Украины (хотя с Украины в армию могут забрать), вообщем думать надо, смотря какой и под какой траф форум.
Тематика форума в рамках от "абсолютно белого и пушистого" до "пиздец криминального типа рутора", то есть слишком криминала типа наркотики, оружие и рабы - не будет, ну и то что есть в соцсетях - тоже нахуй нам не надо. Всё что внутри рамок - в проекте, там уже делим на сегменты или один большой - вместе решим по обстановке.
Если у тебя есть деньги, но ты нихера делать не умеешь, ну типа "инвестор", то пойми правильно, но ты просто лишний подельник, что нахуй не надо. В идеале у тебя есть деньги и необходимые навыки для того, чтобы тянуть программу в одну тяпку, ну или в полторы вместе со мной, только учти что у меня работы просто невероятное количество намечается и хз нужен ли мне партнёр который будет меня заёбывать и отвлекать от своего участка, для решения его проблем.
Условия следующие: работа и расходы - пополам, или расходы - мои + работа пополам = твоя четверть. Хуй знает от чего все эти доли проценты, пока от нуля, это проект чисто в моей голове и впринципе вытяну его и в одну тяпку, но это будет гораздо дольше, если я нагружу на себя всё. К тому же прекрасно отдаю себе отчёт в том, что есть люди которые гораздо более сильны технически, нежели я.
Ну вроде всё расписал, остальное в личной переписке на этом форуме. Сообщения типа: "напиши в телегу", сразу в игнор, потому как считаю что пока собственно и нехуй обсуждать в телеге. О проекте мной написано достаточно подробно, хотелось бы и от тебя получить так же подробно в сообщении, прежде чем мы перейдём к общению за рамками площадки.
Добавлю пожалуй о себе немного. Одно уголовное дело дошло до суда, несколько уголовных дел развалено в процессе следствия, ну то есть паранойя вкачана сильнее чем жадность. Из РФ выехать возможности нет, поскольку по ряду прошлых проектов дохуя кому хвосты поприщемлял и "тёмные силы" создали кучу проблем с документами, по сути на руках только паспорт РФ и пиздец. Прописки постоянной нет, могу приехать куда угодно в рамках РФ, так же могу принять у себя, огромный дом и все условия для работы. Вообщем настроен серьёзно, ищу кого то ещё более отмороженного, чтоб вместе поработать.
Ахуеть, давно столько много неписал, у меня даже боты столько не генерят
Примерно с начала лета заморочился с окучиванием нейросетей на предмет развития вектора "доставки информации". По всей планете идут блокировки контента и у условно "мыслящих и инициативных" начал проявляться интерес к независмым площадкам. Ни для кого ведь не секрет, что в соцсетях особо не попиздеть, неважно в какой стране мира ты находишься, абсолютно везде ужесточение модерации. Такая же самая тенденция в мессенджерах. Ну то есть я опять же "условно предположил" что определенные группы людей, пойдут в, ещё раз этот термин, "условный даркнет" за информацией или услугами. Начал постепенно составлять промты для нейросетей, в итоге это вылилось в огромный кусок кода с сотнями "if'ов". Короткое резюмирование примерно следующее, мне нейросети создали проект, даже до сих пор генерируют, каким должен быть форум в ближайшее время, чтоб на нём собрать те или иные социальные срезы. При чём доходит порой до смешного, он мне предлагает то, чего я не осмысляю в полноте, например:
Roblox:
- Общие обсуждения
- Новости и обновления Roblox: Обсуждение последних изменений в игре, анонсов и планов разработчиков.
- Обсуждение игрового процесса и механик: Обмен мнениями об игровых режимах, функциях и особенностях Roblox.
- Советы и рекомендации для новичков: Помощь начинающим игрокам в освоении платформы и игровых возможностей.
- Разработка игр
- Обмен опытом и идеями по созданию игр на Roblox: Делимся наработками, обсуждаем лучшие практики и новые концепции.
- Обсуждение инструментов и скриптов: Техническая поддержка по использованию игровых редакторов, скриптовых языков и других средств разработки.
- Помощь в решении технических вопросов: Консультации по устранению ошибок, оптимизации производительности и другим разработческим проблемам.
- Сообщество
- Знакомство и общение между игроками: Площадка для налаживания связей, обмена опытом и совместной игры.
- Организация игровых мероприятий и встреч: Обсуждение и планирование различных игровых активностей, турниров и ивентов.
- Обсуждение популярных игровых проектов: Анализ успешных игр, созданных пользователями Roblox.
- Креативность
- Галерея пользовательских игр и контента: Демонстрация и обсуждение творческих работ игроков.
- Конкурсы и челленджи для создателей: Организация соревнований по различным направлениям игровой разработки.
- Обсуждение дизайна, моделирования и анимации: Обмен опытом и техниками в области визуального оформления игр.
- Торговая площадка
- Купля-продажа игровых предметов и аксессуаров: Возможность приобретения и обмена внутриигровыми ресурсами.
- Обмен опытом по монетизации игровых проектов: Советы и рекомендации по заработку на создании и публикации игр.
- Обсуждение экономики Roblox: Анализ ценообразования, валютной системы и других финансовых аспектов платформы.
- Помощь и поддержка
- Решение технических проблем и ошибок: Консультации по устранению неполадок, связанных с игрой или аккаунтом.
- Ответы на часто задаваемые вопросы: Раздел с информацией по наиболее распространенным вопросам игроков.
- Инструкции и гайды для игроков и разработчиков: Подробные руководства по различным аспектам использования Roblox.
- Обратная связь
- Предложения по улучшению игры и платформы: Сбор и обсуждение идей по развитию и совершенствованию Roblox.
- Отзывы и обсуждение нововведений: Площадка для высказывания мнений об изменениях, вносимых разработчиками.
- Взаимодействие с командой разработчиков
- Купля-продажа игровых предметов и аксессуаров
- Торговая площадка для обмена и продажи внутриигровых предметов, аватаров, скинов и других игровых активов.
- Обсуждение ценообразования, спроса и предложения на различные виртуальные товары.
- Советы по безопасному проведению сделок и предотвращению мошенничества на вторичном рынке.
- Обмен опытом по монетизации игровых проектов
- Раздел для разработчиков игр и контента, желающих монетизировать свои творения.
- Обсуждение различных бизнес-моделей и стратегий монетизации игровых проектов на Roblox.
- Рекомендации по продвижению, ценообразованию и привлечению платежеспособной аудитории.
- Кейсы успешных игровых проектов и истории заработка на Roblox.
- Обсуждение экономики Roblox
- Анализ внутриигровой экономической системы, валютных отношений и ценообразования.
- Обсуждение влияния обновлений, событий и изменений на экономику платформы.
- Прогнозирование и обсуждение трендов в Roblox-экономике.
- Предложения по улучшению экономических механик и монетизации платформы.
- Инвестиционные возможности
- Обсуждение перспектив инвестирования в Roblox-проекты и разработки.
- Поиск и оценка потенциальных инвестиционных возможностей на платформе.
- Консультации по структурированию инвестиционных сделок и привлечению финансирования.
- Обмен опытом успешных инвестиций в игровые стартапы на Roblox.
- Краудфандинг и венчурное финансирование
- Информация о краудфандинговых платформах, подходящих для Roblox-проектов.
- Обсуждение успешных краудфандинговых кампаний и их особенностей.
- Поиск и привлечение венчурных инвесторов, заинтересованных в Roblox-разработках.
Под спойлером это кусок документа, что мне было предложено по направлению "активные подростки - легальный рынок игры". Такого довольно много и это привёл в пример исключительно потому, что впринципе оно и не надо, хотя отдельно игровой форум тоже можно было бы запустить, но это скорее как мусорная информация.
Кого ищу?
Кто технически мог бы взять на себя всю внутреннюю работу по форуму. Например такой форум как этот, я соберу наверное за сутки, может получше или похуже, но поставлю без проблем, ты должен быть чуть чуть лучше меня в этом. Я же на себя возьму всю условно "внешнюю" работу. Коротко если, то вижу несколько десятков ботов-юзеров, которые будут наполнять форум, общаться в нужных разделах, лайкать, коментить и всячески делать вид, что форум живой. Всё разумеется будет парситься по соцсигналам, обрабатываться нейросетями и выглядеть натурально и живо. Разумеется с меня и траф на форум.
Идеальные условия, когда ты из РФ и полный деанон, настолько полный что где то снять дом и вместе засеть на пару - тройку месяцев. Другие условия рассматриваются, но менее приоритетные. Хотя с другой стороны идеальным выглядел бы вариант, когда ты например из Польши или Украины (хотя с Украины в армию могут забрать), вообщем думать надо, смотря какой и под какой траф форум.
Тематика форума в рамках от "абсолютно белого и пушистого" до "пиздец криминального типа рутора", то есть слишком криминала типа наркотики, оружие и рабы - не будет, ну и то что есть в соцсетях - тоже нахуй нам не надо. Всё что внутри рамок - в проекте, там уже делим на сегменты или один большой - вместе решим по обстановке.
Если у тебя есть деньги, но ты нихера делать не умеешь, ну типа "инвестор", то пойми правильно, но ты просто лишний подельник, что нахуй не надо. В идеале у тебя есть деньги и необходимые навыки для того, чтобы тянуть программу в одну тяпку, ну или в полторы вместе со мной, только учти что у меня работы просто невероятное количество намечается и хз нужен ли мне партнёр который будет меня заёбывать и отвлекать от своего участка, для решения его проблем.
Условия следующие: работа и расходы - пополам, или расходы - мои + работа пополам = твоя четверть. Хуй знает от чего все эти доли проценты, пока от нуля, это проект чисто в моей голове и впринципе вытяну его и в одну тяпку, но это будет гораздо дольше, если я нагружу на себя всё. К тому же прекрасно отдаю себе отчёт в том, что есть люди которые гораздо более сильны технически, нежели я.
Ну вроде всё расписал, остальное в личной переписке на этом форуме. Сообщения типа: "напиши в телегу", сразу в игнор, потому как считаю что пока собственно и нехуй обсуждать в телеге. О проекте мной написано достаточно подробно, хотелось бы и от тебя получить так же подробно в сообщении, прежде чем мы перейдём к общению за рамками площадки.
Добавлю пожалуй о себе немного. Одно уголовное дело дошло до суда, несколько уголовных дел развалено в процессе следствия, ну то есть паранойя вкачана сильнее чем жадность. Из РФ выехать возможности нет, поскольку по ряду прошлых проектов дохуя кому хвосты поприщемлял и "тёмные силы" создали кучу проблем с документами, по сути на руках только паспорт РФ и пиздец. Прописки постоянной нет, могу приехать куда угодно в рамках РФ, так же могу принять у себя, огромный дом и все условия для работы. Вообщем настроен серьёзно, ищу кого то ещё более отмороженного, чтоб вместе поработать.
Ахуеть, давно столько много неписал, у меня даже боты столько не генерят
Last edited: