Mikeclover
Light Weight
- Депозит
- $0
В продолжение обсуждения которое я начал четыре месяца назад (https://xss.is/threads/111437/) хотел бы представить реализованный на макете проект обфуцированного на сетевом уровне VPN с чистыми выходными IP.
Основное отличие от уже имеющихся решений состоит в том, что исправлен классический недостаток VPN, а именно соединение до выходного узла идет не напрямую через один сервер от клиента, а обфуцируется (но не сам трафик, а способ его приема- передачи). А это значит,что анонимный трафика уже в разы затруднительнее связать с реальными пользователями.
Как уже отмечалось в предшествующей теме, наблюдается аналогия с TOR. Однако, хочу отметить, что здесь не только решена проблема с уже всем известными DA которые напрямую показывают использование TOR-сети (у меня же только чистые резидентские IP), но и принцип маршрутизации отличается в корне. Для будущих пользователей из стран с жесткой цензурой, хочу сказать, что блокировок такой VPN не боится.
Если коротко, то развернута сеть из серверов, которые связаны с резидентскими IP страны, которая обговаривается индивидуально. А трафик пользователя такого VPN невозможно связать с выходным трафиком, так как по пути он проходит через несколько дополнительных разных узлов.
Естественно. что за все надо платить. Поэтому имеется всего один недостаток - скорость работы (она порядка 2 Мбит/сек). Но, стоит отметить, что использование представленного VPN носит узкоспециализированный характер для профессионалов: работать на нашем любимом форуме с телефона (предусматривается специальный браузер для андроид - в процессе разработки) или работать в платежных системах или биржах (десктопное приложение - аналогично на стадии создания). Именно для таких целей и разрабатывалась концепция.
Все делаю исключительно сам и пока один, именно поэтому все идет достаточно медленно.