What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обфуцированный на сетевом уровне VPN с чистыми выходными IP

Mikeclover

Light Weight
Депозит
$0
Artboard 26@4x.png

В продолжение обсуждения которое я начал четыре месяца назад (https://xss.is/threads/111437/) хотел бы представить реализованный на макете проект обфуцированного на сетевом уровне VPN с чистыми выходными IP.

Основное отличие от уже имеющихся решений состоит в том, что исправлен классический недостаток VPN, а именно соединение до выходного узла идет не напрямую через один сервер от клиента, а обфуцируется (но не сам трафик, а способ его приема- передачи). А это значит,что анонимный трафика уже в разы затруднительнее связать с реальными пользователями.

Как уже отмечалось в предшествующей теме, наблюдается аналогия с TOR. Однако, хочу отметить, что здесь не только решена проблема с уже всем известными DA которые напрямую показывают использование TOR-сети (у меня же только чистые резидентские IP), но и принцип маршрутизации отличается в корне. Для будущих пользователей из стран с жесткой цензурой, хочу сказать, что блокировок такой VPN не боится.

Если коротко, то развернута сеть из серверов, которые связаны с резидентскими IP страны, которая обговаривается индивидуально. А трафик пользователя такого VPN невозможно связать с выходным трафиком, так как по пути он проходит через несколько дополнительных разных узлов.

Естественно. что за все надо платить. Поэтому имеется всего один недостаток - скорость работы (она порядка 2 Мбит/сек). Но, стоит отметить, что использование представленного VPN носит узкоспециализированный характер для профессионалов: работать на нашем любимом форуме с телефона (предусматривается специальный браузер для андроид - в процессе разработки) или работать в платежных системах или биржах (десктопное приложение - аналогично на стадии создания). Именно для таких целей и разрабатывалась концепция.

Все делаю исключительно сам и пока один, именно поэтому все идет достаточно медленно.