What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

>>>>>>>♕ NO-CORE BOTNET | DDOS SERVICE ♕

magically

Light Weight
Депозит
$0
Цена
100
Контакты
@ethernetscm
Всем привет, уважаемые пользователи форума !
Сегодня вы читаете уникальную тему.
Мы - лучший выбор на рынке СНГ
предоставляя индивидуальные услуги по стресс-тестированию своих интернет-ресурсов на работоспособность.
Аптайм и стабильность - один из главных аспектов нашей работы.

Почему именно мы?
Мы работаем многие годы с уникальными заказами и сайтами.
В нашей команде присутствует свой Coder и Manager, они помогут вам с любым решением.
У нас самое большое количество решений на форуме!
Онлайн 24/7!
Бесплатная демонстрация и анализ сайта за отзыв!
Полная конфиденциальность!

Методы атак
Наши методы атак по настоящему уникальны, ведь мы используем исключительно наше ПО!
В нашем арсенале присутствует bypass таких защит как - Akamai, CloudFlare, DDoS Guard, Amazon, Stormwall и т.д
Мы имеем можем обходить - Rules, Geo-block's, в некоторых случаях rate-limit и кеширование
Лучшие методы в арсенале на Go, Javascript! Мы принимаем в работу атаки по уровням Layer7/Layer4
TCP, UDP, DNS, HOME, GAME - Методы уже ждут пока ими начнут пользоваться!​

Как с нами связаться?
Jabber : btcblackclub@exploit.im
Telegram : @ethernetscm

Tox : Уточняйте в личной переписке на форуме!

Цены - цены - цены!
Сутки - от 50$ [+-]
Неделя - от 300$ [+-]
Месяц - от 1500$ [+-]
Оплата принимается исключительно в криптовалютах: BTC, ETH, LTC, USDT, XMR !
.................../>  フ.....................
     |  _  _|
     /`ミ _x 彡
     /      |
    /  ヽ   ノ
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)_). @nocorebotnet
 \二つ

Поддерживаю выше сказанные слова обратился по тесту довольно устойчивого сайта, ТС справился без проблем - отзывчивость на сообщения автора моментальная даже тут в ЛС, на днях уже беремся за более сложный проект!
В качестве услуг описанных выше полностью уверен и рекомендую !

Работаю переодически с тс,делает тесты все как положено,цены конечно кусаются но качество и поддержка радует,советую.

Работаю переодически с тс,делает тесты все как положено,цены конечно кусаются но качество и поддержка радует,советую.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

7teen сказал(а):
Скрытое содержимое
Нажмите, чтобы раскрыть...
Напомню, я возился с тобой больше дня. Роботы с твоего чех-хоста не обходят cdn френч тех поэтому и кидают код 200 и пишут тебе что все работает, про кеш и очистить его я писал тебе раз 5 подряд наверное. Назвал мой сервис "Разводилово", смех. Тебе 3 человека сказали что сайт лежит - ты продолжаешь долбиться в свой чекхост. Используйте стрессеры дальше, приятного дня!

7teen сказал(а):
Ну и???
А я не об одном и том же говорю?
Как на одном чекере показывает статус 200, на другом показывает ошибку, если там CDN и кэш?

CDN хранит кэш по GEO странам, это сделано для того чтобы распределить нагрузку, а также доставлять контент быстрее, оно от того и называется CDN.
То есть чек-хост делает запросы и у него по всем локациям ошибка (нет связи), а другой чекер делает и там везде 200 (кроме одной локации) и значит что? Второй чекер уперся в кэш который чек-хост не видит? Это что за магия такая? Хочу подметить, что сайт бы не за CDN если что, о чем мы тут дискуссию ведем.
Я лишь сказал о том что сайт не в дауне, ТС принимает отчеты только чек-хоста, что соответственно плохая методика определения сайт в дауне или нет
Нажмите, чтобы раскрыть...
базар свой фильтровать нужно, для таких недоверчивых и глупых есть гарант. Такие клиенты - мимо. Как вообще можно разговаривать с человеком который использовал чужие стрессеры для френч тех лол.
Работаем!
К атаке стали доступы .bank и многие другие домены.

Мы попробовали его для нескольких сайтов. Все работает отлично