What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мысли по крипте

Hodl

Midle Weight
Депозит
$0
Друзья биток валится, если есть какие мысли не стесняйтесь делитесь. Своими мыслями поделюсь.
Если биткоин продолжить падать первая цель 36340 по фибоначи, уровень 1.618, следующая 31370. Геп на фьчах на уровне 20330, следующий 11200 и 9750. От пика 49435 до нижнего гепа 9750, 80% падение что совпадает с прошлыми хаями и лоями.
Покажу в картинках =)

Падение от хаев в прошлые разы составляло в районе 80%, как раз попадает на нижний Геп. Что вполне вероятно, чтобы хомяки распродали свою крипту в страхе.
Падать может с отскоками, брить шортистов и лонгистов это святое, на них и будут отскоки. Всем мира!

Ну это не новость, что до НГ биток растет, а к концу января начинается падение.

9 ETF провайдеров держат в сумме теперь (на секунду) 109к BTC и продолжают загружаться. Речь о BlackRock, Fidelity, Bitwise, Ark, Invesco, VanEck, Valkyrie, Franklin Templeton и WisdomTree. Тут я думаю то что grayscale продает, вот и паника такая + еще и sell the news. Максимум думаю падения думал уже был. Тут и и отчет от план б радует:​

Дадут ниже 40к и пролив на 35к? Шикарно, я покупатель. Взял несколько позиций по 3 популярным монетам вчера. Упадут ниже - доберу

Друзья заметил тут на месячном графике такое обстоятельство, что уровень Фибоначчи 1.618 на отметки 120к$. Кто не знает почему именно этот уровень это число бога. Видел разные метрики где средневзвешенное значение на уровне как раз 120к$. Думаю в этот халвинг есть вероятность что Биткоин возьмет эту отметку.

hackeryaroslav сказал(а):
9 ETF провайдеров держат в сумме теперь (на секунду) 109к BTC и продолжают загружаться. Речь о BlackRock, Fidelity, Bitwise, Ark, Invesco, VanEck, Valkyrie, Franklin Templeton и WisdomTree. Тут я думаю то что grayscale продает, вот и паника такая + еще и sell the news. Максимум думаю падения думал уже был. Тут и и отчет от план б радует: Посмотреть вложение 74698​

Дадут ниже 40к и пролив на 35к? Шикарно, я покупатель. Взял несколько позиций по 3 популярным монетам вчера. Упадут ниже - доберу
Нажмите, чтобы раскрыть...
Смотрел один Ютуб ролик там посчитали чтобы BlackRock скупить весь Биткоин по текущей цене понадобится 25 лет, речь идет о 40к$. Изначально я был уверен что Биткоин был придуман США чтобы списать свои долги, но сейчас думаю что жадность победила и все вышло из под контроля и они решили возглавить индустрию.

hackeryaroslav сказал(а):
9 ETF провайдеров держат в сумме теперь (на секунду) 109к BTC и продолжают загружаться.
почему это не ведет к существенному росту цены биткойна?
подскочил до 48, потом как я понимаю, закрылись лонги и массовое фиксировани е прибыли. но далее курс валится..
Нелогично. Противоречит написанному

lisa99 сказал(а):
почему это не ведет к существенному росту цены биткойна?
подскочил до 48, потом как я понимаю, закрылись лонги и массовое фиксировани е прибыли. но далее курс валится..
Нелогично. Противоречит написанному
пока идет "паника" гиганты скупают по дешевке, у блэкрок уже их на 100к ~1.5 ярда баксов. Пойдет в рост, всему свое время

что дальше ждать?
ищу таких же "акул рынка", которые предсказывают будущее
/threads/99380/

Эфир сильно отстаёт от битка ,можно с текущих покупать в долгосрок смело
При цене битка в районе 80 к ,Эфир будет стоить не меньше 6 к

Carbon сказал(а):
Эфир сильно отстаёт от битка ,можно с текущих покупать в долгосрок смело
При цене битка в районе 80 к ,Эфир будет стоить не меньше 6 к

Согласно графикам, нет. Капитализация пропорциональная. Так что при 80 (60 +60/3) эфир будет стоить 4 (3+3/3)
Не сбудутся твои мечты.

У меня вопросы самые банальные: по прогнозу..Все думают о 80, оптимисты о 120, безумцы о 200.
Как по-вашему, что в общем знаменателе у всех аналитиков?

И собственно, есть ли смысл купить биток "прям щас" ?)

lisa99 сказал(а):
Согласно графикам, нет. Капитализация пропорциональная. Так что при 80 (60 +60/3) эфир будет стоить 4 (3+3/3)
Не сбудутся твои мечты.

Посмотреть вложение 78598

У меня вопросы самые банальные: по прогнозу..Все думают о 80, оптимисты о 120, безумцы о 200.
Как по-вашему, что в общем знаменателе у всех аналитиков?

И собственно, есть ли смысл купить биток "прям щас" ?)
нет такого понятия вообще капитализация пропорциональная ,есть такой термин ,как корреляция -)
Не возможно по графикам определить цену актива в будущем !!

Ещё не вечер по эфиру , не гони лошадей !
Вот когда эфир к битку начнет свой рост ,тогда и поcмотрим !

Carbon сказал(а):
вообще капитализация
да ладно)) рыночная капитализация - market cap. Ниже - сниппет с выдачи Яндекса

Bitcoin (BTC) Цена, Графики, Рыночная капитализация

coinmarketcap.com›Coins›Bitcoin
Цена Bitcoin в реальном времени сегодня составляет ₽5,218,134.47 RUB с суточным объемом ... 21,000,000 BTC. Полностью разводненная рыночная капитализация. Читать ещё

Carbon сказал(а):
не гони лошадей !

ты чего такой нервный?)
А вот что лучше покупать-продавать, и что делать с альтами - не знаю.