What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компенсация с депозита mister_username

Ник: mister_username
Telegram: @johnpalotta
Решение: По итогу дал результат в негативной форме, что ничего не сделал с ним, якобы ничего не нашел и все слилось в шаге от выплаты)))
Скриншоты диалога добавил в каннал ко всем скриншотам старой переписки с ним!

Скриншоты - https://t.me/+2pXI7EdJwG5mMTY6

judex, прошу все доказательства залить сюда. Многие люди не пользуются телеграмом. Во-вторых, чаты потом можно удалить, а пруфы должны остаться. Конфиденциальные данные удалите из лога/скринов.

admin сказал(а):
judex, прошу все доказательства залить сюда. Многие люди не пользуются телеграмом. Во-вторых, чаты потом можно удалить, а пруфы должны остаться. Конфиденциальные данные удалите из лога/скринов.
Нажмите, чтобы раскрыть...

admin сказал(а):
это пак со старыми скринами до арбитража

Он на экспе создал тему с поиском линков, у него там и депозит есть кажется) самое время там же забанить и деп раздербанить
Мне свой этот телеграмм давал в личке, чтоб я ему написал. Если admin попросит - приложу пруф.

Ksandrwarf сказал(а):
Он на экспе создал тему с поиском линков, у него там и депозит есть кажется) самое время там же забанить и деп раздербанить
Мне свой этот телеграмм давал в личке, чтоб я ему написал. Если admin попросит - приложу пруф.
хахаха)

А да, он сам ничего не делает, он просто посредит за мелкий процент. Поэтому и пропадает или долго не отвечает :)

Ksandrwarf сказал(а):
А да, он сам ничего не делает, он просто посредит за мелкий процент. Поэтому и пропадает или долго не отвечает :)
просил инвестки у меня, после получения сказал чтобы логи не ушли никуда, по итогу молчок и про то и про другое ( возможно сумма ущерба еще больше )

С @mister_username договорились, что я снимаю притензии за 1500 и он уходит в бан, по его заверениям с @judex вопрос урегулирован. 600 он мне перевёл, в качестве остатка предложил забрать депозит. После чего на связть он больше не выходил. @judex - у тебя решился вопрос с @mister_username?

sushifriends74 сказал(а):
С @mister_username договорились, что я снимаю притензии за 1500 и он уходит в бан, по его заверениям с @judex вопрос урегулирован. 600 он мне перевёл, в качестве остатка предложил забрать депозит. После чего на связть он больше не выходил. @judex - у тебя решился вопрос с @mister_username?
деньги я не получил, получил ответ о том, что он логи не трогал и умолял меня чтобы я отменил арбитраж по причине - "я отработаю твои логи, только отмени арб" логи были к тому времени уже мертвые и отрабатывать было нечего, я больше нне выходил с ним на связь

Проводим расчет и выплаты из депозита.

Подтвержденный ущерб:
sushifriends74 - 3500$
judex - 2500$

Депозит ответчика mister_username за вычетом комиссии составляет 14,4 ltc (~1010$).

Выплаты:
sushifriends74 - 8,3953 ltc (отправлены)
judex - 5,9905 ltc (отправлены)

Прошу прислать мне в ЛС ltc кошельки для выплаты.