sushifriends74
Light Weight
- Депозит
- $0
ник: mister_username
решение:
решение:
admin сказал(а):
judex, прошу все доказательства залить сюда. Многие люди не пользуются телеграмом. Во-вторых, чаты потом можно удалить, а пруфы должны остаться. Конфиденциальные данные удалите из лога/скринов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
это пак со старыми скринами до арбитражаadmin сказал(а):
judex, прошу все доказательства залить сюда. Многие люди не пользуются телеграмом. Во-вторых, чаты потом можно удалить, а пруфы должны остаться. Конфиденциальные данные удалите из лога/скринов.
хахаха)Ksandrwarf сказал(а):
Он на экспе создал тему с поиском линков, у него там и депозит есть кажется) самое время там же забанить и деп раздербанить
Мне свой этот телеграмм давал в личке, чтоб я ему написал. Если admin попросит - приложу пруф.
я так и подумал сразу, очевидноKsandrwarf сказал(а):
А да, он сам ничего не делает, он просто посредит за мелкий процент. Поэтому и пропадает или долго не отвечает
просил инвестки у меня, после получения сказал чтобы логи не ушли никуда, по итогу молчок и про то и про другое ( возможно сумма ущерба еще больше )Ksandrwarf сказал(а):
А да, он сам ничего не делает, он просто посредит за мелкий процент. Поэтому и пропадает или долго не отвечает
деньги я не получил, получил ответ о том, что он логи не трогал и умолял меня чтобы я отменил арбитраж по причине - "я отработаю твои логи, только отмени арб" логи были к тому времени уже мертвые и отрабатывать было нечего, я больше нне выходил с ним на связьsushifriends74 сказал(а):
С @mister_username договорились, что я снимаю притензии за 1500 и он уходит в бан, по его заверениям с @judex вопрос урегулирован. 600 он мне перевёл, в качестве остатка предложил забрать депозит. После чего на связть он больше не выходил. @judex - у тебя решился вопрос с @mister_username?
Вся информация для решения есть, ждём.