What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

как запустить свой поток логов?

Fuckyy

Light Weight
Депозит
$0
Хочу запустить свой поток логов, что для этого нужно? какие темы сейчас наиболее актуальные? Буду крайне благодарен каждому совету

Если собираетесь организовывать все сами, то более-менее качественные логи из личного опыта можно получить с Гугл, Бинг и ФБ адс. Говорят, Тикток еще сейчас хорошо идет, но не пробовал пока что. Выбираете платформу по душе, дальше нужны агентские аккакунты, в которых нужно будет настроить рекламу, связку, ключи (ключевые слова) и SEO. Для самой рекламы нужен офер (то что будут видеть не боты) с вайтом (то куда попадут боты) и клоакой, ну и конечно же к примеру криптованный стилак с обходом алертов и смарт скрина.

Это если вкратце и очень обощенно. Но наверное, если без опыта, но с деньгами, то проще либо найти человека, который уже занимался этим и знает как проходить те же модерации для адс и организует поток на ваш файл через траф, или как вариант спамера (если базы хорошие). Или покупать инсталлы (но тут как-то трудно найти качественные как по мне)

MrDolphin сказал(а):
Было б все так просто)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот то-то же, и я об этом)
Может звучать просто, а когда сам сталкиваешься, столько всего начинает вылазить. И почти без разницы, какая ниша, то-ли спам, то-ли траф, везде с танцами с бубном по итогу