What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разблокировать аккаунт в Telegram?

ikdan

Light Weight
Депозит
$-10
Ребят, как разблокировать аккаунт в Telegram?

Всем привет! Очень нужна помощь, реально отчаялся.

Мой аккаунт с ID 1,3 миллиарда забанили из-за огромного количества жалоб на спам. Сначала мне прилетел автоматический вечный спам-блок, и все мои попытки снять его через @SpamBot просто отклоняли. Потом, когда я попытался обжаловать через официальные почты поддержки, аккаунт забанили окончательно.

Сначала писал везде, куда только можно: @faqbot, на сайте поддержки Telegram, даже волонтёрам через специального бота — безрезультатно. Потом начал писать на почты: nikolai@telegram.org, telegram@telegram.org, dmca@telegram.org, report@telegram.org, recover@telegram.org, support@telegram.org — ответов или помощи вообще никакой.

Я ищу любые способы связи с кем-то из сотрудников Telegram, чтобы объяснить им ситуацию и попросить снять бан. Кто-то мне даже порекомендовал написать @iz_vadim (ID 1337), сказали, что он работает в Telegram, но это тоже не помогло.

Для меня Telegram реально важен. У меня там Telegram Premium, пройдена KYC-верификация в @wallet, плюс есть NFT ники. Потерять всё это просто так — это какой-то кошмар.

Если у кого-то был похожий опыт или есть советы, куда ещё можно обратиться или кому написать, напишите, пожалуйста!

Заранее благодарен за любой совет и помощь!​

Телеграм настоящие пидорасы, и никак иначе. Я в свое время также пострадал от них, когда забанили мой абсолютно легальный канал с кучей органического трафика, из - за какого то конкурента, который наслал мне ботов. И там тоже были супер ники, которые потом перепродали на фрагменте за нормальные бабки.
3 месяца писал везде. Всем до лампочки.
На самом деле то, что им предъявила Франция от части правда, они клали не только на людей, но и на определенные государственные органы, что правда не мешало им сливать все в другие органы типа в фсб и фбр.
Что говорить об обычных юзерах, на них чхать.

Волонтеров там нет, это нечто не понятное и в природе скорее всего не существующее.

dunkel сказал(а):
А что ты потерял? премиум и короткий ник? Или еще на wallet что то хранил? Вообще никакой крипты никогда не храните в тг ни в коем случае (ни в wallet. ни в криптоботе) гандоны могут по выдуманной причине забанить/заморозить, и отобрать ваши средства (с биржами тоже самое). У меня в тг wallet 2к$ висит уже много лет, писал тоже везде - не разбинили.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Потерял бабки и нфт неги на wallet и пару сотен долларов на send :(
Вообще не думал что могут снести, по этому не задефался :(

Писал в саппорт тг даже с гов почт, полный игнор.

Нуууу, у меня от их работы впечатление сложилось что они типо работают время от времени, типо сегодня решим, а что писали вчера то п...й. Такчто все что остаётся это постоянно писать, Дуров ак свой уже сменил после того как его слили=)

А что ты потерял? премиум и короткий ник? Или еще на wallet что то хранил? Вообще никакой крипты никогда не храните в тг ни в коем случае (ни в wallet. ни в криптоботе) гандоны могут по выдуманной причине забанить/заморозить, и отобрать ваши средства (с биржами тоже самое). У меня в тг wallet 2к$ висит уже много лет, писал тоже везде - не разбинили.

TOPCHEK сказал(а):
Я за всю жизнь ни разу не видел ни публичного ни приватного тг аккаунта Дурова. Откуда поплыли слухи об удалении то???
А эта ссылка t.me/durov всю жизнь вела на его канал, а не на аккаунт.
Посмотреть вложение 97741
Найти бы этот аккаунт
Нажмите, чтобы раскрыть...
Как бы Wolf (@ wolf) ....
Зайди в его кошель через тон вьювер и найдёшь огромную пачку нфт юзернеймов.