а для доступа к кошельку какие данные нужны? сид и пароль?_lain сказал(а):
Ну это все самому можно делать, отработка сидок, просто по разным сеткам чекать балик, в основном это автоматизируют использовав паблик апишки, глубина - это когда на 1 сидке к примеру 2 кошелька или больше(диревация). Если брут просто подбор пароля от кошелька, все алгоритмы в хэшкете есть, каких нету то дописывают свои. Крч в основном ты отдаешь 50% за отработку не то что отработали, а то что ты не умеешь или тебе лень. Лично мой взгляд
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну тут по разному, если ты украл файлы от кошелька то сидка хранится в них в зашифрованном формате, расшифровывается с помощью пароля который пользователь поставил на расширение/приложение. Если есть уже сидка тебе никакой пароль не нужен, пробуй вставлять в разные кошешьки и смотреть где есть баланс. Условно спалив кому то сидку свою, твой кошелек уже не только твой. И никак изменить ты ее не можешь, только новый создавать.GenGenra сказал(а):
а для доступа к кошельку какие данные нужны? сид и пароль?
если я украл только сид от кошелька, подобрал пароль, то разве я получу доступ ко всей крипте? разве сиды не хранятся локально? или это зависит от кошелька?_lain сказал(а):
Ну тут по разному, если ты украл файлы от кошелька то сидка хранится в них в зашифрованном формате, расшифровывается с помощью пароля который пользователь поставил на расширение/приложение. Если есть уже сидка тебе никакой пароль не нужен, пробуй вставлять в разные кошешьки и смотреть где есть баланс. Условно спалив кому то сидку свою, твой кошелек уже не твой. И никак изменить ты ее не можешь, только новый создавать.
С помощью твоей сид фразы преобразуют бля хз как правильно назвать, публичный ключ и приватный ключ, публичный ключ это можно сказать твой адрес, а приватный ключ уже доступ чтоб взаимодействовать с этим адресом. Просто в каждой криптовалюте разный алгоритм создания кошельков, но фразы для создания одни и те же их вроде бы 2048(mnemonic phrase) на сколько помню, ну или вообще иной словарь. Сидка хранится локально в основном, но есть и кошельки где облачно(что бы не советовал). Опять же скорее всего зависит все от кошелька.GenGenra сказал(а):
если я украл только сид от кошелька, подобрал пароль, то разве я получу доступ ко всей крипте? разве сиды не хранятся локально? или это зависит от кошелька?
понял, спасибо_lain сказал(а):
С помощью твоей сид фразы преобразуют бля хз как правильно назвать, публичный ключ и приватный ключ, публичный ключ это можно сказать твой адрес, а приватный ключ уже доступ чтоб взаимодействовать с этим адресом. Просто в каждой криптовалюте разный алгоритм создания кошельков, но фразы для создания одни и те же их вроде бы 2048(mnemonic phrase) на сколько помню, ну или вообще иной словарь. Сидка хранится локально в основном, но есть и кошельки где облачно(что бы не советовал). Опять же скорее всего зависит все от кошелька.
Сид фраза служит мастер-ключом к криптокошельку. То есть, чтобы получить доступ к кошельку, имея сидку, пароль знать необязательно.
Раз люди вливают деньги в рекламу, то да. Имей в виду, что у отработчиков есть свои приватные запросы, чекеры, автовыводы, база уже имеющихся сидок. В этой сфере довольно высокий порог входа.