What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

как работает отработка сидов?

GenGenra

Light Weight
Депозит
$0
часто вижу темы с отработкой кошельков по сид фразе. что такое глубина отработки? как отрабатывают по приватным ключам? неужели просто брутят пароли? это настолько выгодно? или это всё скам

Ну это все самому можно делать, отработка сидок, просто по разным сеткам чекать балик, в основном это автоматизируют использовав паблик апишки, глубина - это когда на 1 сидке к примеру 2 кошелька или больше(диревация). Если брут просто подбор пароля от кошелька, все алгоритмы в хэшкете есть, каких нету то дописывают свои. Крч в основном ты отдаешь 50% за отработку не то что отработали, а то что ты не умеешь или тебе лень. Лично мой взгляд

_lain сказал(а):
Ну это все самому можно делать, отработка сидок, просто по разным сеткам чекать балик, в основном это автоматизируют использовав паблик апишки, глубина - это когда на 1 сидке к примеру 2 кошелька или больше(диревация). Если брут просто подбор пароля от кошелька, все алгоритмы в хэшкете есть, каких нету то дописывают свои. Крч в основном ты отдаешь 50% за отработку не то что отработали, а то что ты не умеешь или тебе лень. Лично мой взгляд
Нажмите, чтобы раскрыть...
а для доступа к кошельку какие данные нужны? сид и пароль?

GenGenra сказал(а):
а для доступа к кошельку какие данные нужны? сид и пароль?
Ну тут по разному, если ты украл файлы от кошелька то сидка хранится в них в зашифрованном формате, расшифровывается с помощью пароля который пользователь поставил на расширение/приложение. Если есть уже сидка тебе никакой пароль не нужен, пробуй вставлять в разные кошешьки и смотреть где есть баланс. Условно спалив кому то сидку свою, твой кошелек уже не только твой. И никак изменить ты ее не можешь, только новый создавать.

_lain сказал(а):
Ну тут по разному, если ты украл файлы от кошелька то сидка хранится в них в зашифрованном формате, расшифровывается с помощью пароля который пользователь поставил на расширение/приложение. Если есть уже сидка тебе никакой пароль не нужен, пробуй вставлять в разные кошешьки и смотреть где есть баланс. Условно спалив кому то сидку свою, твой кошелек уже не твой. И никак изменить ты ее не можешь, только новый создавать.
если я украл только сид от кошелька, подобрал пароль, то разве я получу доступ ко всей крипте? разве сиды не хранятся локально? или это зависит от кошелька?

GenGenra сказал(а):
если я украл только сид от кошелька, подобрал пароль, то разве я получу доступ ко всей крипте? разве сиды не хранятся локально? или это зависит от кошелька?
С помощью твоей сид фразы преобразуют бля хз как правильно назвать, публичный ключ и приватный ключ, публичный ключ это можно сказать твой адрес, а приватный ключ уже доступ чтоб взаимодействовать с этим адресом. Просто в каждой криптовалюте разный алгоритм создания кошельков, но фразы для создания одни и те же их вроде бы 2048(mnemonic phrase) на сколько помню, ну или вообще иной словарь. Сидка хранится локально в основном, но есть и кошельки где облачно(что бы не советовал). Опять же скорее всего зависит все от кошелька.

_lain сказал(а):
С помощью твоей сид фразы преобразуют бля хз как правильно назвать, публичный ключ и приватный ключ, публичный ключ это можно сказать твой адрес, а приватный ключ уже доступ чтоб взаимодействовать с этим адресом. Просто в каждой криптовалюте разный алгоритм создания кошельков, но фразы для создания одни и те же их вроде бы 2048(mnemonic phrase) на сколько помню, ну или вообще иной словарь. Сидка хранится локально в основном, но есть и кошельки где облачно(что бы не советовал). Опять же скорее всего зависит все от кошелька.
понял, спасибо

GenGenra сказал(а):
неужели просто брутят пароли
Сид фраза служит мастер-ключом к криптокошельку. То есть, чтобы получить доступ к кошельку, имея сидку, пароль знать необязательно.
Есть еще пассфраза, то есть 25 слово, но по моему опыту, такое встречается очень редко. Да и большинство кошельков не адаптированы под эту фишку.
GenGenra сказал(а):
это настолько выгодно?
Раз люди вливают деньги в рекламу, то да. Имей в виду, что у отработчиков есть свои приватные запросы, чекеры, автовыводы, база уже имеющихся сидок. В этой сфере довольно высокий порог входа.