What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ищу трафик (Google + Bing)

z1nkov

Midle Weight
Депозит
$0
Цена
от $300 до безграничного
Контакты
z1nkov@exploit.im
Привет
Мы с коллегой ищем трафик. Готовы обсудить фикс или %, работаем только через гаранта.
Только серьезные люди, мы не тратим время впустую.

Оффер?
Опиши куда лить, чтобы люди понимали что за оффер.

Мне вот интересно, но я не вижу смысла писать тебе и ждать ответа, чтобы объяснил мне какой оффер.
Опиши здесь в теме.

Cartell сказал(а):
Оффер?

Мне вот интересно, но я не вижу смысла писать тебе и ждать ответа, чтобы объяснил мне какой оффер.
Опиши здесь в теме.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет. я ничего не писал для публики, потому что то, чем мы с коллегой занимаемся, это личное дело для публики. Надо помнить, что всё, что пишем на форуме, может привлечь ненужное внимание от иностранных органов, исследователей безопасности и прочих. Те кто заинтересован в серьёзной работе, могут написать мне в личку.

Cartell сказал(а):
Оффер?

Опиши здесь в теме.
Привет. Я ничего не писал в открытый доступ, потому что то, чем мы с коллегой занимаемся, частный для публики. Надо помнить, что всё, что пишем на форуме, может привлечь ненужное внимание от иностранных органов, исследователей безопасности и прочих. Те кто заинтересован в серьёзной работе, могут написать мне в личку.

Cartell сказал(а):
Оффер?

Опиши здесь в теме.
Привет. Я ничего не писал в открытый доступ, потому что то, чем мы с коллегой занимаемся, частный для публики. Надо помнить, что всё, что пишем на форуме, может привлечь ненужное внимание от иностранных органов, исследователей безопасности и прочих. Те кто заинтересован в серьёзной работе, могут написать мне в личку.