What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ищу работу / команду

HooliMe

Light Weight
Депозит
$0
Цена
500
Контакты
ЛС
Ищу работу кодером.
Год работал кодером по фиш ба, по этому опыт колосальный (имеется своя клока, знания (что считаю ключевым)), из 30 доменов только 2 красных таблички по гуглу, рк открчивала в среднем 2 - 3 недели, без абуза и репортов.

Мой стек:
Основной фреймворк - FastAPI / aiogram (разработка бота)
Базы данных: MySQL, MongoDB, SQLite, Redis (для хранения временных данных)
Из DevOps - Docker, Nginx

Связь: форум.
Насчёт зп договоримся лично.

Скоро будет месяц, а я до сих пор безработный.
Пора открывать сбор донатов.

Ура месяц, а я досих пор безработный, данный пост должен будет уже стать как некий миниблог.
Вообще за данный месяц я познал что такое сс+опт, я в шоке от того сколько там детей / школьников, который не понимают как что работает, и как много нариков, которые сидят от дозы до дозы.

DataCrime сказал(а):
Где 1 месяц, там и второй😁
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну ничего страшного это теперь мой БЛОГ, и здесь я буду делиться мыслями, по этому ничего страшного.
Если сейчас ничего не происходит, значит, впереди ждёт что-то ещё лучшее.

Такс, сводка по вторнику получается, ну что, а вот ничего.

Мужики, у меня если что ничего не меняется, всё по старому жду ваши предложения, даже на cc + otp

Whisper сказал(а):
Бро в таких случаях обычно пишут статью что бы показать знания и привлечь заинтереснованных. Когда вижу рядом слова - год работал, колосальный опыт - то лично мне смешно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
согласен, тот кто знает тот молчит. Старина Whisper оставь свой токс в пм плиз, есть что обсудить