What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для заработка на криптовалюте, без воды.

luckybins

Light Weight
Депозит
$0
Всем привет!

Пришла в голову идея создать тему, где буду публично делиться своими лучшими идеями для заработка на криптовалютном рынке. Никакого трейдинга, фьючерсов и прочих разводов. Только нормальные мувы)

Чтото с вложениями, чтото без вложений.

Будет ли вам такое интересно? Отпишите

Ну так нужно сразу было первую тему для затравки кинуть и опрос утроить, продолжать или нет. Ждем, следим за темой.

Кто то сам пробывал писать сканер под межбиржевой криптоарбитраж?)

TeamWin сказал(а):
Кто то сам пробывал писать сканер под межбиржевой криптоарбитраж?)
Нажмите, чтобы раскрыть...
А как с биржи на биржу гонять, если там берут проценты за ввод/вывод?
Разве выгодно будет?

Например на одной бирже крипта какая-нибудь стоит 100$
На другой бирже эта же крипта стоит уже 115$

Ты купишь за 100$ какой-нибудь 1 коин, но выведешь ты 0.83 коинов (т.к. биржа берет проценты за вывод или проценты и комиссиии за обмены) + время тратится пока пополнишь/выведешь

Звучит интересно и можно было бы даже попробовать, добавить P2P какие-нибудь еще
Парсеры курсов уже написаны (коинмаркеткап тот же), нужно просто просчитывать стоимость выводов, пополнений, обменов и желательно очень быстро все делать, использовать API бирж

+Верификации на биржах пройти еще

luckybins сказал(а):
Всем привет!

Пришла в голову идея создать тему, где буду публично делиться своими лучшими идеями для заработка на криптовалютном рынке. Никакого трейдинга, фьючерсов и прочих разводов. Только нормальные мувы)

Чтото с вложениями, чтото без вложений.

Будет ли вам такое интересно? Отпишите
Создавай конечно, может тоже что вкину в тему

AzurePhoenix сказал(а):
А как с биржи на биржу гонять, если там берут проценты за ввод/вывод?
Разве выгодно будет?

Например на одной бирже крипта какая-нибудь стоит 100$
На другой бирже эта же крипта стоит уже 115$

Ты купишь за 100$ какой-нибудь 1 коин, но выведешь ты 0.83 коинов (т.к. биржа берет проценты за вывод или проценты и комиссиии за обмены) + время тратится пока пополнишь/выведешь

Звучит интересно и можно было бы даже попробовать, добавить P2P какие-нибудь еще
Парсеры курсов уже написаны (коинмаркеткап тот же), нужно просто просчитывать стоимость выводов, пополнений, обменов и желательно очень быстро все делать, использовать API бирж

+Верификации на биржах пройти еще
Не нужно ничего никуда гонять. Просто баланс на двух биржах. Если на первой растет, то там продаешь, на второй покупаешь дешевле. Но баланс нужен на нескольких биржах и банк приличный.

grandir сказал(а):
Не нужно ничего никуда гонять. Просто баланс на двух биржах. Если на первой растет, то там продаешь, на второй покупаешь дешевле. Но баланс нужен на нескольких биржах и банк приличный.
Допустим на двух биржах у меня по 100 в USDT

На одной коин стоит 95 USDT
На другой стоит 90 USDT

Значит я покупаю там где 90 USDT стоит

И что дальше?
Теперь у меня на одной бирже 1 коин и 10 USDT
На другой у меня 100 USDT

Где профит тогда и когда продавать?
Смысл арбитража же купить за 90 USDT и продать за 95 USDT на другой бирже, получить профит

luckybins сказал(а):
Просто что я создал сабж просто чтоб делиться своими идейками, а у вас здесь свободное общение!
Но предложил ты не идеи а стейкинг и покупать мобилы от проектов и ждать эирдропа...

Даже от обсуждения арбитража в теме пользы больше.