What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

HVNC | SOCKS5 | CMD interactive software

sosaaaa1337

Light Weight
Депозит
$0
Цена
200$
сдам помесячно в аренду бота, есть такие модули:

1) HVNC: наблюдение за пользовательским рабочем столом, работа с браузерами в скрытом режиме с возможностью копирования профиля. в данный момент скрытый режим адаптирован для работы с google chrome и ms edge, в будущем список будет расширяться. так же есть возможность перехвата пользовательской сессии, работает с браузерами на движке chromium.
2) SOCKS5: возможность перенаправлять сетевой траффик через клиента, по схеме your machine -> panel -> client -> target.
3) CMD: возможность осуществлять ввод в терминал в интерактивном режиме и наблюдать вывод.
4) ПАНЕЛЬ: нативная, не веб. с Вас нужен будет дедик с доступом по rdp, не используется http, можно крутить/вертеть ботов в прямом эфире, надо просто выбрать действие

- браузеры в HVNC исправно работают на windows 10-11, сам бот работает на семерке.
- клиент 32 битной разрядности, x32
- HVNC НЕ тайнинюк или его форк! не нуждается в большой скорости интернета, не нагружает процессор, обладает высокой производительностью.
- могу добавить автозагрузку, повышение прав.
- бота надо криптовать. он криптуется всеми нормальными криптерами, что-то сверхъествественное не нужно

Добавлен функционал лоадера, можно загружать на ботов файлы с дропом на диск и запуском следующих форматов: exe, dll, cmd, bat, vbs. Самоудаление и добавление другой панели перенесены в такси, туда и добавлен был лоадер. С помощью тасков(заданий) можно поставить задачу на исполнение ботам, которые в настоящее время оффлайн, дабы не ловить их в сети

Подскажите, у меня одного битые изо в теме?
Кто-то данный софт тестил?
Хотелось бы получить обратную связь,спасибо!

Djramainthahouse сказал(а):
Нажмите, чтобы раскрыть...
лично у меня все норм с изображениями. на тестах по 100 ботов заражали - норм все. если при работе с клиентом софт не будет исполняться как задумано - готов пойти на компромисс. закрепления в системе в самом софте нету, это надо криптера просить. иначе не будет работать под многими криптами

sosaaaa1337 сказал(а):
лично у меня все норм с изображениями. на тестах по 100 ботов заражали - норм все. если при работе с клиентом софт не будет исполняться как задумано - готов пойти на компромисс. закрепления в системе в самом софте нету, это надо криптера просить. иначе не будет работать под многими криптами
Чифкиф тебе отправил,жду ответа

sosaaaa1337 сказал(а):
перезалейте скрины на другой хостинг. Ни один не работает.

prnt.sc

Screenshot

Captured with Lightshot
prnt.sc
prnt.sc

Screenshot

Captured with Lightshot
prnt.sc
prnt.sc

Screenshot

Captured with Lightshot
prnt.sc
prnt.sc
prnt.sc

Screenshot

Captured with Lightshot
prnt.sc
prnt.sc
prnt.sc

Screenshot

Captured with Lightshot
prnt.sc
prnt.sc

Добавлен функционал лоадера, можно загружать на ботов файлы с дропом на диск и запуском следующих форматов: exe, dll, cmd, bat, vbs. Самоудаление и добавление другой панели перенесены в такси, туда и добавлен был лоадер. С помощью тасков(заданий) можно поставить задачу на исполнение ботам, которые в настоящее время оффлайн, дабы не ловить их в сети

Djramainthahouse сказал(а):

- Добавлен кейлоггер
- Добавлена возможность выгрузки файлов/папок на ftp сервер
- Снижаю цену до 1000$ в месяц, временно
- Бот теперь x64
- Всего три места

имейте ввиду, модуля стиллера в боте нету, если нужны логи дополнительно - надо будет делать склейку с другим стиллером

- Добавлен кейлоггер
- Добавлена возможность выгрузки файлов/папок на ftp сервер
- Снижаю цену до 1000$ в месяц, временно
- Бот теперь x64
- Всего три места

бот самописный, клиент на C и немного C++, панель на C++ с использованием clr