yvngxzapad
Light Weight
- Депозит
- $0
Всем привет, пару слов о себе, работал много по логам, отрабатыал логи с куками, навбивал леквида(макбуки, айфоны айпады) на дезерте на 20к+ выплаты, на сватшип тоже около 10к+ выплат, скрины покажу и докажу , делал несколько раз не паблик, да и паблик банки, делал сенды по 10к+ , щас нахожусь в ситуации когда кончился и материал и деньги, ну нет хороших логоводов, а если и есть то они уже в тиме, никто не поделится хорошими логами, деньги на деньги так сказать никто не поменяет, по этому ищу либо тиму, где буду нарабатывать репутацию, могу чекать и вбивать ваши логи, с куками или без, пока искал логи, а это уже несколько недель, научился делать нормальные ленды, ударился в веб программирование, знаю основы js , шарю как закинуть сайт на хостинг и тд, готов развиваться и в этой сфере тоже, если Вам нужен хороший рабочий, который может и логи почекать, или будь то помочь в рутинной работе по добыче трафу, с удовольствием возмусь за Вашу работу, от меня 2-3 сотки на старт, антик, верность, время.