What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fake "admin"

Admin

Admin
Admin
Депозит
$-17
Fake admin
Код: Скопировать в буфер обмена
telegram: люди с левых контактов, представляются администрацией (мной). Запомните, я никогда никому не пишу, не прошу деньги/оплаты. У нас все проходит через форум. Я редко использую телеграм, ну и тем более, не веду там дела. Если вам пишут в телеге от моего имени - это скам. Пожалуйста, верифицируйтесь со мной в ЛС. И используйте xmpp, это безопаснее.

Code:

Очередное фейк-чудо
Ripper / Fake
Да, а в говно телеграме я вообще никакие деньги никак не принимаю, вообще никак и никогда.

Будьте бдительны.

Долью бензина в костёр.

Ripper / Fake
@RabbitSup
Какие то умники сделали телеграмм канал, где запилили фейк ссылку на админа . Хз кто поведётся, но мб
Спойлер: скриншоты

Как обычно, я напоминаю - 24/7 орудуют фейки. Я не провожу сделки в телеграме, ничего/никого не регистрирую, не даю инвайты для реги у нас, вообще ничего не делаю (!)
Все проходит на форуме. Телегу использую только для верификаций и приветствий - все. Там небезопасно, поэтому я там ничего не обсуждаю. Если вам пишут в телеграме от имени меня/форума - это кидала.
Так что внимательно смотрите, кто вам пишет.

Ripper (fake) "admin".
Telegram - class="js-selectToQuoteEnd">

Fake админ!

Будьте осторожны - ( телеграмм )
данный юзер присутствует тут на форуме но его профиль не известен мне

ппхпххпх заскамили на 100$ ник @god_codering
всегда используйте грант, ото грустно бывает (

хотел взять мата для работы а теперь без нечего ни мата ни денег

Кидала с ником общаясь от имени админа форума и говоря что его партнер gliderexpert выполнит любое ТЗ при этом просит написать в личку gliderexpert , а потом сам отвечает с левой телеги с ником gliderexpert ,но это один и тот же человек, спалился он на том что такого ника нет в связь на форуме, и не подтвердив свою линию пошел есть бананы... приятного аппетита )))

Пытались развести на оплату топика, написал сам не понятно где взяв жабу, в итоге я связался с админом и всё вывел на чистую воду, после чего сразу был в https://ibb.co/Pt9Bw5L

kristianos сказал(а):
Нажмите, чтобы раскрыть...
Истоия повтоярется, пишет в ТОХ всё с такой же историей, работает и в правду аккуратно) Ко всему этому еще и представился довольно авторитетным человеком на форуме) прогрева начался с самого утра)

Сегодня фейк скамнул в tox'е нашего пользователя на 3 btc. Радует, что хотя бы в токсе, уже не позорят форум с этой телегой =) И не радует, что скамер обманул на сумму, которую наш форум не заработает за всю свою жизнь. И даже 5 жизней тоже.

Будьте внимательны. Верифицируйте контакты при помощи двойной верификации (письмо в ЛС => дождались ответ на ваше письмо). Скамер обладает хорошими навыками СИ, жертва некоторое время отрабатывается, вас заставляют выполнить простые безобидные действия, о чем-то оповещают, втираются в доверие. Поэтому не стоит смеяться, подшучивать или снисходительно относиться. Если человека скамнули на 3 бтц, вас тоже могут обмануть.

admin сказал(а):
Сегодня фейк скамнул в tox'е нашего пользователя на 3 btc. Радует, что хотя бы в токсе, уже не позорят форум с этой телегой =) И не радует, что скамер обманул на сумму, которую наш форум не заработает за всю свою жизнь. И даже 5 жизней тоже.

Будьте внимательны. Верифицируйте контакты при помощи двойной верификации (письмо в ЛС => дождались ответ на ваше письмо). Скамер обладает хорошими навыками СИ, жертва некоторое время отрабатывается, вас заставляют выполнить простые безобидные действия, о чем-то оповещают, втираются в доверие. Поэтому не стоит смеяться, подшучивать или снисходительно относиться. Если человека скамнули на 3 бтц, вас тоже могут обмануть.
Нажмите, чтобы раскрыть...
А в чем была суть схемы, человек хотел депозит пополнить или лжегарант?