utopiaoffers
Light Weight
- Депозит
- $0
От автора - данная статья больше подходит для ознакомления, нежели реальный вбив. Альтернатива Dundle, более популярный шоп - Eneba, вбить гифты на нём возможно и с сс, но рекмондую бить с логов/брута - даёт хорошо.
Добро пожаловать демонстрацию живого кардинга. Сегодня мы направим свой взор на Dundle.com. Да, я знаю, что я только что обругал gc carding в своей статье, но люди продолжали раздражать меня по поводу подарочных карт, и я почувствовал, что Dundle заслуживает второго взгляда.
Dundle — это цифровая торговая площадка, которая слишком долго оставалась незамеченной. Она действительно не так уж часто попадалась людям на глаза, и, возможно, в этом и заключается ее магия. Относительно низкая популярность может сделать ее золотой жилой для людей, готовых ее эксплуатировать.
Проблема в том, как я покажу вам позже: у Dundle есть определенное правило, которое сбивает кардеров с толку направо и налево. Мы разберем это правило позже. Мы здесь, чтобы прорваться сквозь чушь, запустить настоящую демонстрацию кардинга и предоставить вам некоторые потенциальные препятствия, с которыми вы можете столкнуться при работе с Dundle.
Итак, давайте приступим к работе и изучим Dundle. Давайте выясним, может ли он быть золотой жилой или просто очередным мусорным сайтом, предназначенным для того, чтобы тратить наше время.
Разведка
Давайте проверим структуру кода Dundle. Запустив наш инструмент перехвата HTTP Caido, мы увидим несколько интересных запросов, направляемых на сервер Amazon AWS.
Но не стоит пока запутываться! Это может быть просто очередной заурядный аналитический код; сайты используют аналитику для сбора данных от пользователей и оптимизации всего, от пользовательского интерфейса до рекомендаций по продуктам. Стоит изучить это, но давайте пока не будем делать поспешных выводов.
Переходя к процессу оформления заказа, мы рассмотрим типичную настройку пропуска/принудительного использования 3DS, с которой мы все слишком хорошо знакомы. Для новичков: если ваш рейтинг мошенничества низкий, он должен автоматически пропускать 3DS. Если вы запутались и растерялись, сделайте себе одолжение и ознакомьтесь с моим полным руководством по системам мошенничества с использованием искусственного интеллекта.
Остальная часть процесса оформления заказа была ванилью, как черт. Эта простота может быть как благословением, так и проклятием. Меньше замысловатой фигни для навигации означает, что также меньше потенциальных дыр для эксплуатации.
Эта первоначальная разведка, которую мы провели, дает нам исходную точку, от которой мы можем работать. Теперь пришло время засучить рукава, углубиться по локоть и купить несколько подарочных карт!
Атака
Вбив Dundle на удивление проста, особенно если вы усвоили мое руководство по присвоению. Если вы этого не сделали, сделайте себе одолжение и прочитайте. Это сделает этот процесс более гладким, чем намазанный маслом дельфин.
В любом случае, обычные подозреваемые применимы:
• Высокое качество, если возможно: карты non-VBV, или, если вы прочитали мое руководство, PayPal тоже работает
• Резидентские прокси, соответствующие стране карты
• Надежная настройка браузера антидетекта
• Терпение (да, я знаю, не ваша сильная сторона)
Предупреждения о безопасности: Двойные контрольные точки Дандла
Есть два основных препятствия, которые вам нужно преодолеть, чтобы успешно получить карту Дандла:
Избегайте предметов с высоким риском мошенничества, которые кричат о мошенничестве. Сюда входят Amazon и Razer Gold. Если вы не хотите тратить больше времени и ресурсов, чем государственный проект, держитесь подальше. Если вы достаточно упрямы, чтобы попытаться, вас встретит этот прекрасный экран:
Вот дерьмо, которое сбивает с толку большинство начинающих кардеров Дандла: у них есть простое, но эффективное правило. Подарочная карта, которую вы покупаете, должна соответствовать как вашему IP, так и стране держателя карты. Они делают это по двум причинам: очевидно, чтобы пресечь мошенничество, и чтобы помешать этим мошенникам из индийской техподдержки ограбить пенсионный фонд бабушки. Если вы пропустили мой обзор подарочной карты, сейчас самое время наверстать упущенное. Провалите эту проверку, и вы увидите:
Удачи в уговорах их службы поддержки исправить это. Они примерно так же отзывчивы, как Снорлакс из Pokemon.
Поток кардинга. Дандла
Итак, вот как танцевать танго Дандла:
1. Настройте свой антидетект-браузер с чистым и уникальным фингерпринтом.
2. Запустите свой резидентный прокси-сервер, соответствующий стране карты.
3. Просматривайте Дандл как законный покупатель. Добавьте несколько подарочных карт с низким риском в корзину.
4. Перейдите к оформлению заказа и введите данные своей карты. Не торопитесь, не нужно включать никакие оповещения о скорости.
5. Если выскочит 3DS, вам, вероятно, конец. Если нет, задержите дыхание.
6. Успех? Поздравляем, вы только что кардили Дандла. Неудача? Время проанализировать, что пошло не так, и скорректировать свой подход.
Помните, это не спринт, это марафон. Не торопитесь, будьте методичны и, черт возьми, не жадничайте. Вот так и ловят любителей.
Завершение работы над кардингом Dundle
Мы препарировали Dundle, как цифровую лягушку на уроке биологии. Но давайте не будем обманывать себя: это не какая-то магическая лазейка в игре с подарочными картами.
Помните, не все то золото, что блестит. Кардинг подарочных карт даже на таких платформах часто становится занозой в заднице. Безопасность строже, чем привычки монахини, а предотвращение мошенничества с пугающей скоростью.
Если вы сжигаете ресурсы, как ребенок из трастового фонда в Вегасе, пора сделать шаг назад. Существует целый мир целей для кардинга, и подарочные карты — не единственная игра в городе.
Вот в чем дело: Dundle может быть приличным результатом, если вы играете с умом. Но не упускайте из виду общую картину. Ваше время и ресурсы драгоценны: относитесь к ним соответственно. Если кардинг подарочных карт не окупается, возможно, пришло время найти новые охотничьи угодья.