What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Для тех у кого логи с личным трафиком (ПРИВАТ!) Возьму/Выкуплю в отработку запросы!

Theriella

Midle Weight
Депозит
$0
Цена
%
Контакты
Первый контакт в ПМ форума!
Есть 3 запроса, отработка 50/50 от прибыли. При большом потоке и качественном материале, % в вашу сторону больше. (Запросов в разы больше на текущий момент, но сначала проверяю основные 3 , чтобы понять качество материала).
На все строки отчёт предоставляю по запросу.
Посещаемость у сервисов высокая.
доп. есть отработка айклауда на крипту (без куков , формат mail/pass) - возможно очень долгое ожидание.

Я дам вам линки сервисов, вы мне строки: mail/pass & login/pass . Валид/не валид не имеет значение. Главное строки с моих линков.
Первый контакт пм.
( личные проливы - самые высокие профиты!)

UPD: Также, есть возможность проверки логов на запросы, с привата как и обычно достойные цифры, с паблика - не очень.

Все строки с различных облак - уникальных строк обычно менее 1-5%.

Обязательно к прочтению, перед работой:
Не несу ответственности - если владелец выведет средства.
"Логи с облак за 30-50$ в месяц" не мечтайте даже о высоких профитах, и такое не беру - потеря моего времени.
Возможны задержки с ответом, но стараюсь всегда уведомить и отвечать на ваши сообщения.
Я не гарантию точные профиты и не обещаю - что мы заработаем много денег, всё индивидуально и зависит от качества материала.
Материал, который даёте мне и в сто рук сразу, тоже уже как минимум всё делим на 2х-10х меньше потенциала прибыли.
Приватный материал - залог хорошего профита.
Возможно, что будет 0 профита с ваших строк, моей вины в этом нет. (Что-то не нравится, продавайте материал, оплачу уникальные строки!)

Проверка по времени занимает от 2х до 2х суток минимально в зависимости от кол-ва логов или запросов.

Обновление:

(+) появилось много новых софтов - самопис для проверки материал, теперь проверка материала ещё качественнее, чем ранее.
(+) есть бот авто-обнала материала. Готовый результат закидываю, с чекеров, он автоматически выводит средства на мои счета (где есть запрос валид с балансом). Процесс не быстрый, но качественный.
(+) есть новые сервисы и софта для проверки валетов, на монеты, которые ещё не один сервис не проверяет на все валеты.

** уникумы НЕ НАДО закидывать паблик логи > где стоит стиллер > который срабатывает при открытие чекера логов, у меня на такое обход и софт не открывает такое. И также "логи" под видом стиллера, я такое не открываю.

По логам, пишите те у кого лишь приват логи желательно, в пустую паблик материал проверять, лишь потеря времени.
Также, есть ещё новые запросы . Пишите в ПМ.

Есть новые запросы пишите!
Большой АП (анти-паблик) на все запросы, в среднем везде по 5-20% уникальных строк идёт. Если приват-приват будет материал, тогда уникальных строк в разы больше будет.

От строк с облак - толку 0 в 9 из 10 проверок, следовательно не стоит проверять паблик стоки, особенно если это с облак логов по 100-300$ за месяц.

Есть новый запрос с логов, у кого приватные логи - пишите, паблик логи - облака логов или покупные логи (мимо - 99% их продают уже шлак!).
Первый контакт пм.

(Ап кнопкой)

У кого приват облака / личные логи (кроме паблика) - выкуплю пару линков, пишите в ПМ.

Интересно даже от 18-19 по 23 год, сделка гарант +

UPD: Нужен постоянный поставщик с крупными объёмами, при крупном объёме - готовы повышенный % отдавать или 2х от прайса за уникальные запросы за качественный материал!

Приму на проверку также: собранные сортером все крипто - линки, формат mail:pass / login:pass, без URL вначале с приват логов, проверка на новые сервисы. Первый контакт пм.

Человек порядочный, постоянно онлайн, отработал сидки. Едем дальше)))

Отличный партнер, достает монету там где другие не нашли, рекомендую.

Есть новые возможности с запросов, с обходом 2FA.

Если у вас приватные логи, пойдёт материал хоть и с 19х годов, самое главное валидные данные аккаунтов (mail:pass).
Также, могу отработать логи на крипту (даже старые, главное не паблик).

Первый контакт ПМ.

UPD: В работе есть новые варианты взаимодействия с сервисами, для получения наибольшей прибыльности всех сторон.

Могу полностью по выходным не быть онлайн.

[+] Не собираю весь материал в один общий архив АП, все клиенты в различные папки собираются, и после речека (перепроверка), при нахождение нового баланса - выплачивается клиенту снова.
[+] С логов отрабатываю все строки mail:pass на все свои сервисы. Отработка с помощью софтов личных!

[+] Не даю гарантии на большой профит, всё зависит от Вашего материала!
[+] Не несу ответственности, если вы раздаёте материал в много рук!

Помимо запросов, готов взять в отработку крипто-логи (без соседей , приват материал, не инсталы), отработка крипты и своих запросов (если они там есть) - на должном уровне.
Первый контакт ПМ, пару мест на постоянное сотрудничество есть.

UPD: Бывает жаба слетает, если не ответил вам или не отписал, продублируйте пожалуйста, стараюсь ни про кого не забывать, но бывает проблема с жабой иногда.
Не забывайте, никакие гарантии на точный профит - не даются. Не готовы > за % > тогда готов скупать, за уникальную строку > проверяю на валид и регистрацию (фейковые строки не выйдет пропихнуть, ибо бывали такие индивидумы, кто пытается продать левые строки - за сервис, а такое проверяется легко, любые строки на регистрацию , как минимум + на пасы, если они были с паблика взяты ! Так что "индивидумы" не тратьте моё время на такое.)

Есть очень много новых сервисов. Готов взять в отработку ваши строки, перед новым годом.
Пару человек, с приватными строками исключительно!!!Строки пойдут за весь период работы вашей, хоть с 20-го года.
Первый контакт в пм.
50/50 от профита

Есть, новые запросы, в Microsoft Corporation, задействуются только следующие домены:

@outlook.com / @hotmail.com и что зарегистрировано в Microsoft (в логах) или крипто-дампах.

Выгружайте с логов, всё что относится к Microsoft (OneDrive, Outlook и прочее), формат приёма материала: mail:pass, без каких либо URL вначале , и других форматов, принимается строго mail:pass.

Первый контакт в ПМ, только с приват материала и только с Crypto строк.
Ваши 50% от прибыли.

UPD 25.10: До 1-3 февраля могу не сразу отвечать по приёму материала.

Есть новые запросы, могу взять пару человек на запросы, самое главное приват материал.

Выплата: фиксированная либо за % от прибыли, как удобно. Пишите.
Кидалы с пабликом не пишите.