Данные ответчика :
Тема ответчика : https://gabbers.shop
Теперь по сути:
1) Сайт мне выдал реквизиты БТК для пополнения баланса : bc1qsv0hmccrgcvmxps5e32es8n0wuglexse5hap4k . Я пополнил его на сумму 0.00042924 бтк ( около 30 долларов по курсу на тот момент) . На скрине ответчика (который он сам мне скижывал в чате и в своей теме на форуме) , что приложен ниже , указаны эти кошельки и суммы .
Баланс данного кошелька пополнен именно на эту сумму и находится на балансе этого адреса . Это видно из блокчейна :
mempool.space
2) Пополнение долго не подтверждалось на тот момент , и я решил сделать второй платеж
Так же получил реквизиты БТК кошелька от сайта : bc1qkpwmpzdxfsu5jw9uj9y6zt6tnxxag85k76x3ds . Этот кошелек так же указан на скрине ответчика . Они есть у него в панели админа
Я так же пополнил счет примерно на 30 долларов . Это так же видно в блокчейне , и на адресе , что выдал ответчик для пополнения - лежат данные средства
mempool.space
3) Сайт ответчика выдал мне 2 адреса для пополнения - я оба адреса пополнил . Но на балансе у меня *0* (ноль) . Ответчик говорит что ничего не получал от меня . Причем на его же скрин средняя операция с зеленым статусом ИСПОЛНЕНО ..... Ниже прикладываю скрины ЛК сайта ответчика , где видно что у меня ноль , и никаких операций в истории нет ( ни пополнений , ни покупок - ничего ) . Могу передать аритрам данные для входа в ЛК , чтобы сами проверили и увидели пустоту
4) Я ответчика не обвинял ( и сейчас не обвиняю) в кидалове. Я хочу чтобы он разобрался в ситуации . Может у них у процессинга косяк какой-то .
Но мне не нравится что меня весь деньг игнорили и даже не попытались помочь .
Поэтому я прошу выплаты обратно той суммы , что находится на этих 2 кошельках . 60 долларов для ровного счета
К соэалению , сервисом пользоваться не хочу , поэтому не надо на баланс выплачивать , так как я не уверен что после данного арбитража , ответчик не пополнит мне счет и потом просто "нарисует" операции , мол все сам потратил
Прикладываю скрины :
переписка в ТГ :
СКРИН ответчика из его панели , где видны все эти адреса ( 2 нижних , что указаны в тексте выше) , что он давал для пополнения , и которые пополнены
Скрины с пустым балансом и транзами из ЛК сайта ответчика ( для подтверждения , что это не я просто потратил в ноль баланс и чего-то требую теперь)
Тема ответчика : https://gabbers.shop
Теперь по сути:
1) Сайт мне выдал реквизиты БТК для пополнения баланса : bc1qsv0hmccrgcvmxps5e32es8n0wuglexse5hap4k . Я пополнил его на сумму 0.00042924 бтк ( около 30 долларов по курсу на тот момент) . На скрине ответчика (который он сам мне скижывал в чате и в своей теме на форуме) , что приложен ниже , указаны эти кошельки и суммы .
Баланс данного кошелька пополнен именно на эту сумму и находится на балансе этого адреса . Это видно из блокчейна :
The Mempool Open Source Project®
Explore the full Bitcoin ecosystem with The Mempool Open Source Project®. See the real-time status of your transactions, get network info, and more.2) Пополнение долго не подтверждалось на тот момент , и я решил сделать второй платеж
Так же получил реквизиты БТК кошелька от сайта : bc1qkpwmpzdxfsu5jw9uj9y6zt6tnxxag85k76x3ds . Этот кошелек так же указан на скрине ответчика . Они есть у него в панели админа
Я так же пополнил счет примерно на 30 долларов . Это так же видно в блокчейне , и на адресе , что выдал ответчик для пополнения - лежат данные средства
The Mempool Open Source Project®
Explore the full Bitcoin ecosystem with The Mempool Open Source Project®. See the real-time status of your transactions, get network info, and more.3) Сайт ответчика выдал мне 2 адреса для пополнения - я оба адреса пополнил . Но на балансе у меня *0* (ноль) . Ответчик говорит что ничего не получал от меня . Причем на его же скрин средняя операция с зеленым статусом ИСПОЛНЕНО ..... Ниже прикладываю скрины ЛК сайта ответчика , где видно что у меня ноль , и никаких операций в истории нет ( ни пополнений , ни покупок - ничего ) . Могу передать аритрам данные для входа в ЛК , чтобы сами проверили и увидели пустоту
4) Я ответчика не обвинял ( и сейчас не обвиняю) в кидалове. Я хочу чтобы он разобрался в ситуации . Может у них у процессинга косяк какой-то .
Но мне не нравится что меня весь деньг игнорили и даже не попытались помочь .
Поэтому я прошу выплаты обратно той суммы , что находится на этих 2 кошельках . 60 долларов для ровного счета
К соэалению , сервисом пользоваться не хочу , поэтому не надо на баланс выплачивать , так как я не уверен что после данного арбитража , ответчик не пополнит мне счет и потом просто "нарисует" операции , мол все сам потратил
Прикладываю скрины :
переписка в ТГ :
СКРИН ответчика из его панели , где видны все эти адреса ( 2 нижних , что указаны в тексте выше) , что он давал для пополнения , и которые пополнены
Скрины с пустым балансом и транзами из ЛК сайта ответчика ( для подтверждения , что это не я просто потратил в ноль баланс и чего-то требую теперь)