What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арбитраж на сервис GABBERS.SHOP

smsski

Light Weight
Депозит
$0
Данные ответчика :

Тема ответчика : https://gabbers.shop

Теперь по сути:

1) Сайт мне выдал реквизиты БТК для пополнения баланса : bc1qsv0hmccrgcvmxps5e32es8n0wuglexse5hap4k . Я пополнил его на сумму 0.00042924 бтк ( около 30 долларов по курсу на тот момент) . На скрине ответчика (который он сам мне скижывал в чате и в своей теме на форуме) , что приложен ниже , указаны эти кошельки и суммы .

Баланс данного кошелька пополнен именно на эту сумму и находится на балансе этого адреса . Это видно из блокчейна :

The Mempool Open Source Project®

Explore the full Bitcoin ecosystem with The Mempool Open Source Project®. See the real-time status of your transactions, get network info, and more.
mempool.space
mempool.space

2) Пополнение долго не подтверждалось на тот момент , и я решил сделать второй платеж
Так же получил реквизиты БТК кошелька от сайта : bc1qkpwmpzdxfsu5jw9uj9y6zt6tnxxag85k76x3ds . Этот кошелек так же указан на скрине ответчика . Они есть у него в панели админа
Я так же пополнил счет примерно на 30 долларов . Это так же видно в блокчейне , и на адресе , что выдал ответчик для пополнения - лежат данные средства

The Mempool Open Source Project®

Explore the full Bitcoin ecosystem with The Mempool Open Source Project®. See the real-time status of your transactions, get network info, and more.
mempool.space
mempool.space

3) Сайт ответчика выдал мне 2 адреса для пополнения - я оба адреса пополнил . Но на балансе у меня *0* (ноль) . Ответчик говорит что ничего не получал от меня . Причем на его же скрин средняя операция с зеленым статусом ИСПОЛНЕНО ..... Ниже прикладываю скрины ЛК сайта ответчика , где видно что у меня ноль , и никаких операций в истории нет ( ни пополнений , ни покупок - ничего ) . Могу передать аритрам данные для входа в ЛК , чтобы сами проверили и увидели пустоту

4) Я ответчика не обвинял ( и сейчас не обвиняю) в кидалове. Я хочу чтобы он разобрался в ситуации . Может у них у процессинга косяк какой-то .
Но мне не нравится что меня весь деньг игнорили и даже не попытались помочь .

Поэтому я прошу выплаты обратно той суммы , что находится на этих 2 кошельках . 60 долларов для ровного счета
К соэалению , сервисом пользоваться не хочу , поэтому не надо на баланс выплачивать , так как я не уверен что после данного арбитража , ответчик не пополнит мне счет и потом просто "нарисует" операции , мол все сам потратил

Прикладываю скрины :

переписка в ТГ :

1.png

2.png

3.png

СКРИН ответчика из его панели , где видны все эти адреса ( 2 нижних , что указаны в тексте выше) , что он давал для пополнения , и которые пополнены

topcyril.png

Скрины с пустым балансом и транзами из ЛК сайта ответчика ( для подтверждения , что это не я просто потратил в ноль баланс и чего-то требую теперь)

1.png

2.png

Gabber77, я вам верю. И даже понимаю, о чем вы говорите, сам неоднократно решаю подобные эксцессы у наших пользователей форума (кто-то недоплатил, кто-то переплатил, кто-то перепутал адрес и т.д.). Многие люди невнимательные. Но, в любом случае, клиент получил 2 адреса. Человек на них отправил деньги, в блокчейне висит 2 транзы. Они реальные, существующие, не фейковые, это не придуманные пополнения, как иногда некоторые хитрые выдумывают. Насколько я прикинул, даже в озвученные вами 24 часа транзы помещаются. Деньги ушли от клиента в вашу сторону - это факт. Где они потерялись, это другой вопрос. Это очень неприятно, но это уже не проблема клиента.

Gabber77, прошу вас зачислить на баланс вашего шопа 2 пополнения клиента.