What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[24/7] Обмен любой крипты| фиат <-> Крипта |

x2664

Light Weight
Депозит
$0
Цена
5%
Контакты
t.me/xgold | Jabber: x2664@exploit.im | TOX: F4F437C27B9CC39B5A9BC49ADA482E69FC0E3543D56CB16A793B3DD6418481217D9040960514

Обмен криптовалют и фиата по выгодным условиям

Не буду тратить время на стандартные рекламные слоганы про «оперативность, безопасность и качество». Всё, что вам нужно, — это убедиться лично.

Крипта в фиат – 2-3%

Проводим быстрый и выгодный обмен криптовалют на фиат с минимальными комиссиями. Актуальные курсы уточняйте в ЛС.

Крипта в крипту – 2%
(принимаются даже грязные деньги)

Обменивайте любые криптовалюты друг на друга с выгодными условиями.

Фиат в крипту – 2-3%

Проводим выгодный обмен фиатных средств на популярные криптовалюты. Минимальные комиссии, оперативность и полная анонимность. Уточняйте курсы в ЛС.

Наличные – 5%

Доставка наличных по всему миру. Условия индивидуальны, курьер оплачивается отдельно в некоторых странах.

❗Минимальная сумма обмена — от 100$

Без лишних проверок, документов или верификаций. Полная анонимность — ваш приоритет.

Контакты:

t.me/xgold
@xgold
Jabber: x2664@exploit.im
TOX: F4F437C27B9CC39B5A9BC49ADA482E69FC0E3543D56CB16A793B3DD6418481217D9040960514

Рекомендую. В процессе чистки деньги где-то зависли, чтобы я не ждал - выплатил из своих, за что большой +rep.

Рекомендую. В процессе чистки деньги где-то зависли, чтобы я не ждал - выплатил из своих, за что большой +rep.

Неоднократно проводил и провожу монету в большом объёме через данный сервис. Быстро! четко! с минимальными затратами! + рассказывает за чистоту монеты ваших кошей если не знаете или что-то необходимо сделать с этим. Тоже монета было зависла на бирже и он скинул со своих, что редко где увидите в сервисах! Рекомендую! 👍+rep

Хороший сервис.Быстро и качественно!В процессе возникали сложности,но быстро и оперативно решал.Рекомендую!